BOLXB | ||
Есть тут любители произведений данного Писателя? | ||
Эйнастия | ||
А хтой-то ? А гдей-то? Какой- такой Никитин? | ||
Половозрелый Тушкан | ||
Только циклов "Русские идут", "Имаго" и "Баймер". А вот "Трое из леса" не по мне. | ||
Эйнастия | ||
А у меня ситуация с точностью до наоборот.. ![]() |
||
BOLXB | ||
Эй, Настя, и Я | ||
Эйнастия | ||
Ну зачем при всех-то...... ![]() |
||
BOLXB | ||
А нам стесняться нечего! | ||
Zombie_orc | ||
Вообще-то существует отдельная тема под названием: Мария Семенова, Юрий Никитин и славянское фэнтази. | ||
BOLXB | ||
Ну... по идеи у Юрия Александровича, не только славянское фэнтэзи! Взять хотя бы "Земля наша велика и обильна"! | ||
Пёсик | ||
не-на-ви-жу | ||
Vizeon | ||
Я вот серию "трое из леса" почти всю прочитал(кроме последней книги).Да и так почитываю другие его работы.Единственное не понравилась серия "Странные романы" и конкретна книга "Великий маг" | ||
BOLXB | ||
Vizeon а последняя книга "Возвращение Томаса"? |
||
Vizeon | ||
Еще не читал.Но насколько я понимаю,это что-то типа продолжения "Святого Грааля"? |
||
BOLXB | ||
Vizeon правильно понимаешь! | ||
Vizeon | ||
Ну вот... смысл было читать "Зачеловек". Она вродебы как последняя была. |
||
Воланд | ||
Интересный автор. Его книги можно почитать на официальном сайте http://nikitin.wm.ru/books.htm |
||
BOLXB | ||
Воланд да прочитать можно, но они там не все! Прикол, правда? |
||
BOLXB | ||
А почитать все книги можно тут! Кроме "Возвращение Томаса"! | ||
Эйнастия | ||
Хде взять? Не читала... ![]() ![]() |
||
_XXL_ | ||
По моему замечательный автор. ![]() Я в свое время занимался славяно-горицкой борьбой, так у нас на тренировке все 20 человек и м зачитывались ))). Если возможно, то очень хотелось бы почитать "Возвращение Томаса" да и "Зачеловека" тож. Если есть у кого сцылочки - киньте, пожалуйста. |
||
_XXL_ | ||
а зачем полез то сюда? |
||
Seagay | ||
Читал с удовольствием до Великого мага, а потом... Стал читать внимательнее и понял, что идут повторения, повторения шуток,событий,персонажей. Стало скучно. Сейчас читаю А.Прозорова. Пока не скучаю. | ||
Vizeon | ||
"Зачеловек" вот а "Возвращение Томаса" не нашел ![]() Это сообщение отредактировал Vizeon - 07-06-2006 - 11:54 |
||
_XXL_ | ||
Большое спасибо! ![]() |
||
Vizeon | ||
Нашел наиболее полную подборку книг Ю.Никитина в электронном формате.Есть и "Возвращение Томаса".Единственное сам не скачивал,так что если ссылки не работают,напешите ![]() воть |
||
сабМарина | ||
Юрий Никитин! - Отдушина современной русской фэнтези. Его трилогия "Артания, Куявия, Придон"- это чудесная сказка о любви. "Трое из леса"- потрясающая последовательная история. " Князь Рус, Ингвар и Ольха, Князь Владимир, Золотая шпага"- как будто явно там присутствуешь.. ... за ранние проиэведения - огромное спасибо и куча благодарностей! Но вот, более поздние произведения моего любимейшего автора, -никак не могу въехать... |
||
CHUBBY_77 | ||
Читал многое. "Трое из леса" серия сильная ![]() |
||
Русалочка Настя | ||
Обожаю Никитина. Раньше для меня он был вообще безусловным авторитетом, но в процессе "становления личности" ![]() В планах прочитать "Трансчеловека", "Мегамир" и "Возвращение Томаса" ![]() |
||
CHUBBY_77 | ||
Была ещё трилогия "Мегамир", Владыки Мегамира" и " Боги Мегамира". Первые две я читал, а вот последнюю нигде не встречал. Кто что знает по этому поводу. |
||
Winston Wolf | ||
да!... перечитать бы...:) особенно "трое из леса" еще трилогия "артания, куявия и придон" отличные вещи:) |
||
BOLXB | ||
А когда у него новоя книга выйдет? | ||
Каянбек | ||
эй-эйэй!!! А че темка то сдыхает???? \грозно\ Ващето ТЕМИЩЩЕ! Сам хотел сделать, на вас наткнулся.... Таааак, прочитал все книжки кроме Возвращение Томаса примерно в среднем по 2 раза... некоторые по четыре. Слишком привык к его языку, другие аффтары кажутся корявыми чуток, но ниче. Я просто думал на СексНароде Никитина не любят, типа политкорректные да дерьмократы..:)) А кто бывал в Корчме? |
||
Каянбек | ||
кстати про Яфета и новые ффсякие книжки... это демо-версии так сказать.. а в сети ваше нет новых книг, запретил дядя Юра. Кажись тока на Фензине сканируют Возвращение, но это у них надолго растягивается, у меня уже в магазине заказ на 12 число! Ждю. Про поффторения героев, шуток и тд. Хм... а что вам важнее в романе, шутки-прибаутки, или сюжет-идея??? Странный вы человек. Покажите хоть одну книгу с заезженым сюжетом????? Хе, обломчик, перетопчитесь, как любит грить ЮАН... |
||
BOLXB | ||
Ну.... я...полюбому, а что Вас интересует? я там много бывал, до 2004 года... |
||
Каянбек | ||
Оооо.... ВЫ бывали в Корчме... Харашо... а где же пресловутое (-) ? ![]() А вы с Никитиным обчались? А под каким ником вы были? А Катарсис группу слышали? Нашу русскую павэр-мЯталловскую? Там клавишница - перс из корчмы! Нечто Рыжее называица! |