BOLXB | ||||
Друзья мои, как Вам такой конкурс? Это сообщение отредактировал BOLXB - 14-07-2006 - 01:31 |
||||
Сияющая | ||||
Один участник дает краткое описание произведения, другой участник, должен угадать, какое произведение имелось в виду, пишет ответ и ждет, когда первый участник подтвердит его правильность, затем задает свой вопрос или передает право хода любому лицу. Если несколько участников ответили одновременно, то первым считается тот, чей пост находится выше. | ||||
Пионерка | ||||
Подобная тема уже была вот здесь. | ||||
BOLXB | ||||
Ну...Пионерка я имею ввиду аннотацию, которую написали на форзаце книги в издательстве... |
||||
Сияющая | ||||
А я бы собственную аннотацию писала. | ||||
Пионерка | ||||
BOLXB, а по-моему, вариант с собственноручно написанной аннотацией куда интереснее. Так что поддерживаю в этом вопросе Сияющую. А вообще, лучше продолжите тему, которую я указала, а то всё равно их объединят. |
||||
BOLXB | ||||
Ну... это конечно интересно.... правда ...... давай попробуем.... Давай какуй -нить анотацию... но к известной книге... |
||||
BOLXB | ||||
Пионерка - ну... по идеи .... концепция конкурсов разная... | ||||
Пионерка | ||||
BOLXB, давай, я жду от тебя 5 различий в концепциях этих конкурсов. Тогда я пойму свою ошибку, успокоюсь и отстану. | ||||
Сияющая | ||||
Я пишу аннотацию к книге. Книга о мальчике, который остался сиротой и попал на воспитание к злым родственника, но в один прекрасный момент все изменилось... |
||||
BOLXB | ||||
Сияющая - это - ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
BOLXB | ||||
Пионерка - ну --- там только школьная программа.... | ||||
Сияющая | ||||
Ответ верный, по одному предложению угадали, право хода передается вам. |
||||
BOLXB | ||||
Пожалуй, я передам право, Вам... | ||||
Сияющая | ||||
Ему пришлось сидеть с больным родственником, что его чрезвычайно утомляло. | ||||
Джелу | ||||
"Евгений Онегин" А. С. Пушкина? | ||||
Сияющая | ||||
Верно. Твой ход. |
||||
Джелу | ||||
Это рассказ о папе, который воспитал сына и вырастил дерево одновременно. | ||||
BOLXB | ||||
Буратино? | ||||
Джелу | ||||
Нет, конечно же! "Золотой ключик". Загадывай. | ||||
BOLXB | ||||
Захватывающий квестовый триллер. Таинственное древнее братство ученых-атеистов "Иллюминати" угрожает взорвать Ватикан. Времени сутки, часы тикают, спасти церковь может только молодой ученый - специалист по символике. Один из самых популярных авторов последних лет. Это анотация была написана на форзаце книги... по видимому издательством... |
||||
Неизвестный | ||||
Код да винчи | ||||
Джелу | ||||
"Ангелы и демоны". Браун. Книга не про этот бытовой прибор, а про добро и зло. но именно он первым приходит на ум при упоминании имени одного из героев, которое созвучно названию африканского животного. |
||||
Джелу | ||||
НЕт, это неправильно. "Код" немного про другое, хотя и с тем же главным героем. |
||||
BOLXB | ||||
Джелу - правильно... Давай...загадывай... И если можно... то давай ту которая в книге.... |
||||
Джелу | ||||
Уже загадал. НЕмного выше. А из книг неинтересно. | ||||
BOLXB | ||||
Почему? Неинтересно? | ||||
Сияющая | ||||
Я тоже считаю, что надо сами аннотацию писать, но есл итебе нравится из кониги, пиши из кониги. а мы сами будем придумывать. |
||||
Сияющая | ||||
Вроде легкие вопросы задаешь, но я туплю по страшному, попробую предположить "Мустанг Иноходец" |
||||
Джелу | ||||
Отнюдь. подсказка: бытовой прибор в данное время не очень распространен. прошло его время. |
||||
Сияющая | ||||
Машина является бытовым прибором? | ||||
Сияющая | ||||
МУХА ЦОКОТУХА Азазель |
||||
Джелу | ||||
нет, это не машина. Наверное, этим бытовым прибором пользуются там, где нет электричества и газа.
нет. нет. |
||||
Сияющая | ||||
я знаю, что это примус, или керосинка, но произведение.... Это сообщение отредактировал Сияющая - 10-07-2006 - 09:34 |
||||
Illika | ||||
Хм.... Сказки дядюшки Римуса? ![]() |