Пушистая_кошка | ||
В нашей суматошной жизни времени нехватает катастрофически, где же взять время на чтение книг? Последнюю свою книгу совершенно затоскала, даже в ванную с собой брала! В какое время вы читаете, возможно специально оставляеете пару часиков для чтения? |
||
3pac | ||
обычно перед сном читаю | ||
Мирабель | ||
Больше в транспорте! ![]() |
||
Fiorina | ||
Когда свободное время есть. Например, сейчас у меня отпуск - могу читать хоть до опупения весь день. Предпочитаю вечером или перед сном. Иногда днём, когда делать нечего. В дни, когда работа - в транспорте и перед сном.. :) |
||
Flameberg2 | ||
Ненавижу читать в транспорте, на работе: книга для меня - вещь сугубо личная. Посвящать ей время можно лишь в том случае, ежели находишься наедине с собой. Идеальный вариант - в тихом парке на скамейке, дома, в хорошем пабе за бокалом дорогого вина - вот это приятно во всех отношениях =) и никто не мешает! Ненавижу, когда отвлекают от чтения... | ||
Tata Fox | ||
Читаю, если еду не на своей машине, а в городском транспорте. Иногда - в ванной. У меня нет магнитолы в машине, а мой знакомый - слушает книги МР3 в пробках. | ||
М.В. | ||
я читаю в очередях, в метро, в рабочий перерыв, и перед сном....правда, обычното, что читаю перед сном, на следующий день перечитываю. | ||
Lolo4ka | ||
у меня книги делятся на "домашние" и "транспортные". Понятно что где я читаю))) Домашние - обычно читаю в ванне. Ибо это самое тихое и спокойной место в доме. Или ночью на ухне когда все спят. |
||
Воланд | ||
Всегда и везде. По дороге на работу и с работы. Если есть время то и в обеденный перерыв. Дома, на даче. Перед сном. Хорошо читается в ванной, особенно с кружкой пива... Красота, торопиться никуда не нужно... ![]() Современное российское ТВ не оставило выбора для домашнего отдыха: либо чтение, либо комп... Хотя меня это не расстраивает... |
||
livro | ||
В маршрутке. Или ночью, с 00:00 до 2:00, но это если книга уж очень цепляет. | ||
Farenheit | ||
Когда захотелось-взял книжку и читаю. Обычно так. А времени мне всегда хватает. |
||
ФеяАбсента | ||
В маршрутке и в туалете![]() на работе еще. Однажды в ночной клуб с книгой приперлась, чем очень удивила общественность |
||
Половозрелый Тушкан | ||
Я это умудряюсь совмещать. |
||
ssman | ||
В туалете, больше некогда ![]() ![]() Ну, иногда еще на работе. В электронном виде если. |
||
Пионерка | ||
А где приходится, там и читаю. Больше как-то в транспорте. Или пока кого-нить жду, могу стоять прямо на улице, увлечённо читая книгу. Иногда перед сном. Иногда во время неинтересных лекций. Словом, елси есть минутка, то я всегда знаю, на что её "убить". | ||
Аfina | ||
Читаю почти всегда, когда есть свободное время, не менее 2 часов в сутки. | ||
boohoo | ||
...отдельное время - только во время отпуска...да и последние годы нет ничего, чему бы следовало уделять отдельное время... ![]() |
||
solo7771 | ||
Перед сном. обычно до 3-4 ночи. Днём время нет. | ||
Аfina | ||
А как утром встается??? Хорошо?? ![]() |
||
Format C | ||
большую часть книг прочел лежа (или полулежа) в кровати. особенно классно - когда дрова в камине потрескивают. |
||
мал. гигант бол. секса | ||
Читаю в основном перед сном. В другое время времени нет реально. Да и вообще книги забросил, всё больше журналистика. | ||
Иуда | ||
когда время свободное есть, тогда и читаю | ||
восточная | ||
1. Когда отсиживаюсь на работе 2. Перед сном 3. днём, когда взбрендит. |
||
smailic | ||
Заливаю книги на "читалку" и читаю в любую свободную минуту. Вот и весь рецепт! ![]() |
||
nerov | ||
Перед сном обычно и иногда в обеденный перерыв. |