Сияющая |
Очень интересный и для меня загадочный автор. В принципе все е епроизведения пронизаны какой-то застарелой болью, во все них я почувствовала некую депрессию, что скажете вы? |
Anubiss |
Мне понравиллось, читал "Медея и её дети", "Казус Кукоцкого", сейчас хочу прочитать "Искренне Ваш, Шурик". Добротная биографическая проза, эдакие "саги о Форсайтах" или "Будденброки" на российской почве + отсутствие пошлости, попсовости какой-то. Улицкой удается достойно продолжать традиции классической русской литературы. |
Свободолюбивая |
Читала "Искренне ваш Шурик", "Сонечку" и другие... Мне нравиться её творчество и стиль - писАть так просто, но в то же время не банально; о том, что интересно и близко каждому - но не банально и не пошло. В целом, из современных отечественных женщин-писателей могу выделить Улицкую как моего любимого автора ![]() |
М.В. |
Я люблю абсолютно все ее произведения. Умный, тонкий и ироничный автор. Она близка к нашей женской жизни, у нее нет пафоса и гламурности, выпендрежа.... Казус Кукоцкого, пожалуй, самое любимое из ее романов. Дину Рубину тоже люблю, она пишет в том же стиле. |
Marinw |
у меня сложилось такое впечатление, что в ее произведениях, что-то из лично пережитого |
trishа |
мне кажется, Улицкая и Рубина похожи но Рубина мне ближе)) Шурик, на мой взгляд, немного замыленная или пошловатая книжка. хотя, речь здесь наверное не о книжке, а о Шурике)))))) Медеины дети очень понравились Бедные Родственники, и дугие книги а у Рубиной любимая книжка - Их бин нервоссо всем советую прочитать- море удовольствия)) |
w_you |
читала некоторые рассказы Улицкой..читается очень легко..но что-то не знацепило...нужно будет ещё что-нить прочитать..потому что автор неплохой... |