Tata Fox | ||
Мой ребенок очень любит дурацкие стишки, типа В лесу родилась елочка, Под ней сидит бандит. Еще одна минуточка И елочка взлетит. А кто еще какие знает (или может сочинить). Я не прочь повеселить своего ребенка и повеселиться сама. Присоединяйтесь. Это сообщение отредактировал Tata Fox - 05-09-2006 - 17:28 |
||
RiFF | ||
Дети в подвале играли в "Гистапо" Зверски замучан сантехник Потапов. Но у него ещё всё впереди, Если он вытащит лом из груди. Старо, как Мир! ![]() |
||
Tata Fox | ||
А вот еще Не бойся ложки, бойся вилки: Один удар - четыре дырки. Не бойся вилки, бойся ложки: Один удар - и череп в крошки. |
||
плетикоша | ||
Вот мой вклад: Папа ребёнка решил отравить,- Просит отраву в обед подложить... Официант,вдруг,становится строже- Будет на двадцать копеек дороже.... Есть ещё,но пусть каждый напишет своё любимое.. |
||
*Sibeling* | ||
"боян" мохнатый, как говорится, но все же.... Мне мама в детстве выколола глазки, Чтоб я в шкафу варенье не нашел. Я не хожу в кино и не читаю сказки, Зато я нюхаю и слышу хорошо! |
||
Tata Fox | ||
Да пишите еще, ведь всем нравится разное, может кому-то другое понравится |
||
link82 | ||
дети в подвале играли в роддом зверский аборт перенёс управдом |
||
Аfina | ||
Двое влюбленных лежали во ржи, Рядом комбайн стоял у межи, Тихо завелся, тихо пошел, Кто-то в батоне лифчик нашел. |
||
link82 | ||
Дед Афанасий присел на пенек Ну и тяжелый сегодня денек Долго над полем летали штаны... Вот оно подлое эхо войны! |
||
Джелу | ||
Маленький мальчик, зовется Сережей, Выдался ростом, глазами и рожей. Этому мальчику рады везде, Только живет, негодяй, он в Москве. ![]() |
||
link82 | ||
Мальчик Андрей живет в Петербурге Любит друзей и не любит Москву Только приедет ко мне неноглядный Его утоплю в чистом пруду. |
||
Джелу | ||
В чистом пруду утонуть очень сложно! Яд очень быстро разъест мою плоть! Нет, утонуть там конечно возможно, Только в Москву не поеду я. Воть! |
||
Tata Fox | ||
Плачет киска в коридоре, У нее большое горе: Злые люди бедной киске Не дают украсть сосиски |
||
плетикоша | ||
"Калякну" ещё что ли... Мальчик Андрюша бежал по дорожке, Но не спасли его резвые ножки, Плетикоша катком задавил малыша, Со скорбью промолвив:"Святая душа!" Толстый Андрюша попал к дикарям, К племени с хитрым названьем "Ням-Ням". Вождь интервью по итогам давал: -Жирно,но вкусно-,сказал каннибал. |
||
Ирис-ка | ||
А я сильно люблю творчество Саши Черного...Когда грустно мне достаточно перечесть его стихи... Это одно из любимых: БОБИНА ЛОШАДКА Мальчик Боб своей лошадке Дал кусочек шоколадки,— А она закрыла рот, Шоколадки не берет. Как тут быть? Подпрыгнул Бобик, Сам себя он хлопнул в лобик И с комода у дверей Тащит ножницы скорей. Распорол брюшко лошадке, Всунул ломтик шоколадки И запел: «Не хочешь в рот, Положу тебе в живот!» Боб ушел играть в пятнашки, А за полкой таракашки Подсмотрели и гуськом Вмиг к лошадке все бегом. Подобрались к шоколадке И лизнули: «Очень сладко!» Пир горой — и в пять минут Шоколадке был капут. Вот приходит Боб с прогулки. Таракашки шмыг к шкатулке,— Боб к лошадке: «Съела... ай! Завтра дам еще,— будь пай». День за днем — так две недели Мальчик Боб, вскочив с постели, Клал в живот ей шоколад И потом шел прыгать в сад. Лошадь кушала, старалась, Только кошка удивлялась: «Отчего все таракашки Растолстели, как барашки?» (1913) Саша Чёрный |
||
MuDRuS | ||
Таких миллионы :) Вот несколько "забавных" и несильно заезженных (для меня): Маленький мальчик компьютер чинил И микросхемку одну проглотил... Мама довольна и папенька рад, Вместе они ROBOCOPA растят. Маленький мальчик в детстве курил, Позже его проглотил крокодил. Бедного зверя неделю тошнило Малыш! Не кури! - пожалей крокодила! Как же верить теперь мне людям: Отдалась я ему при луне, А он взял мои девичьи груди И узлом завязал на спине! Девушка красивая в кустах лежит нагой: другой бы изнасиловал - я лишь пнул ногой. Дети играли в футбол головой Своего одноклассника Пети... Ох и горазды бывают порой На выдумку малые дети!!! Дети под березкой в роботов играли Васю Колобкова так и не собрали Дети в генетиков тихо играли Родители этого не замечали Вырос хвост у Игорька У Паши - третья рука Хобот есть у Иоланты Весь подъезд теперь мутанты Маленький мальчик в Diablo играл Острым топориком монстров долбал Родители, школа, еда и кровать Не могут заставить его кончить играть Неделю пришлось им всем повозиться Прежде чем снова пошел он учиться Надолго тихий городок Охватил кровавый синдром Поскольку маленький игрок Прохожих путал с мясником Ой, как весело играем В попку гвоздики вбиваем Скоро пьяный дядя Стас Станет ежиком у нас Дети в подвале монстров искали Бензопилой себе путь расчищали Лезвие в мягкое что-то вошло Мясо и кровь по стенам разнесло Вечером дворник при свете огней В подвале нашел трупы бомжей Мальчик по тропинке шел и коробочку нашел Та коробка не простая, та коробка черепная Ежика дети в лесочке нашли Ежика дети домой принесли Надолго запомнили Петя и Вика Полночные громкие папины крики Девочка деда любимого брила. Не удержалась - чуть-чуть пошалила. Стало лицо у него вроде груши... Дедушка старый, зачем ему уши!!! Если бьет дрянной драчун Слабого мальчишку - Я уж лучше помолчу, Почитаю книжку. Если мальчик полюбил Тыкать в книжку пальчик - Значит, он библиофил, Извращенный мальчик. Кто это в поле так громко кричит? Острое жало в попе торчит? Это кому-то сестричка-пчела Сделать решила прививку от зла! |
||
восточная | ||
Маленький мальчик нашёл кимоно, Пару приёмов увидел в кино. С криком "Кийяяяя" и ударом ноги Яйца отца потекли в сапоги И ещё. Спят усталые игрушки, Книжки спят. Одеяла и подружки Ждут ребят. Выпьем с горя, где же кружка. За окном орут лягушки. Ушки затыкай, Ба-Ю-Бай !!! В сказке можно Заглянуть в любой бордель Над жар-птицей надругаться И слона подомогаться. Глазки закрывай, Ба-Ю-Бай!!! |
||
восточная | ||
Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу, С корнем вырвали язык Наступили на кадык, Пооткусывали пальцы, Раздавили гирей яйца, Ножичком глаза проткнули, Штопор в уши завернули, Жопу кипятком облили, По кишкам кувалдой били, Ноги поломали дверью Тяжело с утра, с похмелья! |
||
Бунтарь | ||
![]() ![]() |
||
дремучий | ||
Мальчик по речке сажонками плыл. Сзади его догонял крокодил.... ....Старый кайман недовольно ворчал - В жопе значок пионерский застрял. |
||
восточная | ||
Маленький мальчик в лесу потерялся. Вкусный подарок медведю достался. |
||
дремучий | ||
Муха шпанская сидела на сиреневом кусте. Для таинственного дела доктор крался в темноте. Вот он сел под куст сирени, муха, яд в себе тая, Говорит - теперь для мщенья время вылучила я! Уязвлённый мухой больно доктор встал, домой спеша, И на воздухе невольно выкидает антраша. От людей ночные тени скрыли доктора полёт И победу на сирени муха шпанская поёт. (А.Толстой) |
||
Tata Fox | ||
(не я автор...) я рад, что мне не надо в магазин, и вообще мне никуда не надо. мои уехали, и я живу один: бухаю, матерюсь, как хакамада, хожу в трусах по дому и курю везде, где только прима пожелает. живу один – и слава октябрю! вот, только женщины ужасно не хватает. |
||
восточная | ||
В детстве было популярно. Говорят, что это в молодости Маяковский придумал. уж не знаю... Эй, товарищ! Не пей из унитаза! Там бациллы! Там зараза! Дёрни ручку, воду слей, Пенку сдуй, потом отпей! |
||
Tata Fox | ||
Как-то на дороге, Девятого числа Встретил добрый человек Человека зла. Добрый взял гранатомет, Бах - и нет козла. Все-таки добро-то Посильнее зла! |
||
Tata Fox | ||
Я знаю точно наперёд - Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка - я маньяк... |
||
Kouka | ||
мама сшила мне штаны из березовой коры чтобы попа не потела и не кусали комары |
||
Kouka | ||
вспомнил еще одно. хотя видел где-то в инете ни кем не понят и не признан лежу я грустный словно тень и занимаюсь анонизмом в международный женский день |
||
Kouka | ||
я комплименты и цветы дарил с упорством идиота не то чтоб нравились мне вы а просто переспать охота |
||
Tata Fox | ||
Долго её мужики истязали, Били лопатой, зубами кусали, К горлу подставили ржавую вилку... Все-тки открыли пивную бутылку! |
||
водосточная | ||
Сын притащил из подвала обрез Папа от страха на шкафчик полез Скрипнула ножка, пискнул карниз В рай идиотам не было виз... хахаха |
||
Rusty | ||
Вини вини Вини пух, Красной Армии лопух! Перехал его танк. Это песня про Любовь! |
||
Кузькина Мать | ||
есть женщины в русских селеньях у анс её бабой зовут слона на скоку остановят и хобот ему оторвут |
||
Tata Fox | ||
Я держу тебя под душем, Ты визжишь,приятно слушать. Нервы режет - словно ток, Ох, не любишь кипяток! |
||
Shai | ||
Стишок не совсем дурацкий - все-таки автор написал тексты к двум государственным гимнам, а этот текст можно отнести к наркоманскому гимну %) ПРИВИВКА — На прививку! Первый класс! — Вы слыхали? Это нас!.. — Я прививки не боюсь: Если надо — уколюсь! Ну, подумаешь, укол! Укололи и — пошел... Это только трус боится На укол идти к врачу. Лично я при виде шприца Улыбаюсь и шучу. Я вхожу один из первых В медицинский кабинет. У меня стальные нервы Или вовсе нервов нет! Если только кто бы знал бы, Что билеты на футбол Я охотно променял бы На добавочный укол!.. — На прививку! Первый класс! — Вы слыхали? Это нас!.. — Почему я встал у стенки? У меня... дрожат коленки... |