Насладитель | ||
![]() В позапрошлом году, получил в подарок от знакомого замечательный сборник рассказов Леонида Каганова -"Коммутация". Знакомство с автором прошло замечтально. ![]() Рассказы на любой вкус. Что-то с юмором, что-то с загадкой, а что-то с иронией. Из всего сборника, не понравилось всего два рассказа. Зато парочка, крепко осела в моих клетках памяти. ![]() Чего стоит только "Заклятие духов тела", эффект примерно тот же, как и от фильма Звонок. А его пародия "Письмо отца Серафимия" помоему уже не один раз прошла через всю русскую сеть. Автор не раз становился обладателем литературных наград. А вышедший в 2004 году новый сборник, "День академика Похеля" (который я сейчас читаю с большим удовольствием!) был назван "Лучшим отечественным сборником" в прошедшем году, по версии журнала Мир фантастики. Отдельные рассказы с этого сборника были удостоены профессиональных литературных премий:
|
||
deverr | ||
Каганов - супер!!! Почти всё его прочитал, особенно мне понравился роман "Харизма". | ||
Насладитель | ||
Вот до Харизмы к сожелению не добрался. У нас то Каганова вообще днём с огнём не сыскать, обычно с Озона заказываю. Да вот даже на складе Озона *Харизма* редко появляется. |