восточная | ||||
Итак, идея такова. Берём любое произведение классики или современности и описываем события в нём словами, перемешанными с говорящими сами за себя смайликами. Привожу пример: "Он сказал, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смайликов-минимум 20. Пока записываемся. |
||||
Farenheit | ||||
Записываюсь. | ||||
Иуда | ||||
Запиши и меня, смайлы можно брать откуда угодно, или только с форума? | ||||
Дама | ||||
я тоже хочу. смайлы надо брать из инета. На форуме небольшой выбор. Произведение можно выбрать самому? сколько предложений должно быть? |
||||
Zombie_orc | ||||
Учавствую. | ||||
МУСЕЧКА | ||||
Простите, а задание только написать? Наверное, еще и угадывать другим придется? | ||||
Lilith+ | ||||
Я, пожалуй, тоже. Только на праздники не смогу. Во вторник, не раньше. |
||||
Дама | ||||
Это было бы интересней! Только произведения надо брать либо из школьной программы, либо широкоизвестные(например сказки) |
||||
Lilith+ | ||||
Шекспира! ![]() |
||||
Дама | ||||
не. стихи легко угадать. | ||||
Lilith+ | ||||
Тогда - ваш финал. Ладно, проехали. Какое все-таки расписание намечается? Это сообщение отредактировал OXO - 02-11-2006 - 22:31 |
||||
Иуда | ||||
Эх, чувствую достанется мне на орехи от участников прошлого конкурса)))) | ||||
МУСЕЧКА | ||||
А не надо в стихах. Можно же дать просто описание событий, как в соседней теме про *описалки*. |
||||
Farenheit | ||||
Восточная придёт и всё объяснит. Что надо, что не надо - чего гадать? |
||||
Dracula_2000 | ||||
Я записываюсь. Попробую. | ||||
восточная | ||||
Итак, смайлы можно брать откуда угодно. Произведение выбираем любое. Минимум 20 смайлов, максимум-зависит от вашей фантазии. Поэзию, думаю, тоже можно постараться в смайлах описать. Кто на что горазд. Произведение не угадываем.указываем, что за произведение. тут главное, чтоб смешно и смайлы к месту. Текст можно придумывать самим, а можно цитировать и вставлять смайлы. Но чтоб завязка, кульминация и развязка. |
||||
восточная | ||||
до понедельника записываемся, постепенно готовимся, а с понедельника начнём. | ||||
восточная | ||||
чуть позже расскажу про награды. сама тоже записываюсь. Итак, пока что: восточная Farenheit Иуда Дама Zombie_orc OXO Dracula_2000 |
||||
Дама | ||||
если не будет никакого угадывания, то я снимаю свою кандидатуру. Мне скушно просто так писать. я хочу угадывать. |
||||
восточная | ||||
Если мы будем угадывать произведения, то думаю, мы отвлечёмся от голосования за лучший рассказ произведения в смайлах. Хотя, если все хотят угадывать, то давайте угадывать. Вышеподписавшиеся не против? ![]() А потом будем голосовать за самое понравившееся и интересное. |
||||
Zombie_orc | ||||
Незнаю... мне чего-то как-то поднадоело угадывать.... Покачто подумаю. Пока НЕ снимаю кандидатуру. ЗЫ: И какой смысл угадывать, если мы берем куски из классики? Там же и имена и фамилии, все есть. |
||||
восточная | ||||
вот я тоже так думаю. но раз народ просит...хотя, скорее всего народ в себя не пришёл от того конкурса:) |
||||
Дама | ||||
народ это одна я. я в себе и мне нормально ![]() Просто веселей отгадывать. ну, не хотите - не надо. ![]() |
||||
восточная | ||||
Дама, давай, соглашайся:) Один раз не поугадываешь:)зато такого конкурса ещё не было:) |
||||
Дама | ||||
ну, ладно.. уговорили. ![]() |
||||
восточная | ||||
Итак, решено, без угадываний. Мусечка, ты записалась или пока спрашиваешь всё:) |
||||
Lilith+ | ||||
Ну вот, раз Даму уговорили, то огласите расписание пожалуйста. | ||||
Tata Fox | ||||
Тоже хочу попробовать. Записывай. Идея интересная. Только вопрос: произведение будем сами выбирать или по какому-то определенному писать? |
||||
Cold White Light | ||||
и тут записываюсь ![]() |
||||
jakellf | ||||
Участвую ![]() |
||||
Василиска с большой киской | ||||
я тоже счастье хочу попытать! кстати, ворос с расписанием меня тоже волнует, т.к. до компа могу добраться не раньше 21:00, а то и позже... и еще вопрос: какого размера (объема) "расказик"? |
||||
mariwul'ka | ||||
ja toze hotela bi pou4astvovat'!!! ![]() |
||||
восточная | ||||
Расписание-я уже говорила. до понедельника записываемся, с понедельника вывешиваем 2-3 дня. а потом голосуем за самый смешной, милый смайлорассказ. Таточка, произведение на ваш вкус. Пишем название произведения и следует сочинение. Василиска с большой киской, минимум 20 смайлов должно быть. Но рассказ должен быть с началом, развитием действия и логическим концом. |
||||
восточная | ||||
Итак, 1)восточная 2)Farenheit 3)Иуда 4)Дама 5)Zombie_orc 6)OXO 7)Dracula_2000 8)Tata Fox 9)Cold White Light 10)jakellf 11)Василиска с большой киской 12)mariwul'ka |
||||
МУСЕЧКА | ||||
Пока всё спрашиваю...
Похоже на то... |