Dracula_2000 | ||||
Вот, брат, теперь твоя очередь речь держать! Первый вопрос: Во сколько лет ты первый раз влюбился? Сколько продлилась любовь? |
||||
Иуда | ||||
Гм, сейчас подсчитаю, надо думать это было еще в детском саду, было мне лет 5-6, звали предмет моих воздыханий Кристина, я даже женится собирался)))) а вот сколько это влюбленность длилась, убей не помню | ||||
Farenheit | ||||
Счастливый человек, тот который живёт в согласии с требованиями души. Для тебя это так? И что по-твоему счастье? | ||||
восточная | ||||
Почему ты так сильно хочешь увидеть мои фотки? | ||||
Иуда | ||||
Требовния души... они ведь могут менятся, и что сегодня было счастьем, завтра может стать несчастьем, а счастье, я думаю для каждого свое, чересчур субьективное это поняие, что бы дать определенное понятие. | ||||
Иуда | ||||
Фотки))) просто помнится у тебя их спрашивали, вот я и решил в свою очередь тебя подкалывать при случае))))) | ||||
Farenheit | ||||
Ты всегда так изощренно-путанно отвечаешь? :) |
||||
восточная | ||||
самый счастливый день | ||||
Иуда | ||||
угу))) когда с умным видом говоришь что то непонятное, тебя за умного ситают))) |
||||
Иуда | ||||
Честно, не знаю |
||||
Dracula_2000 | ||||
Возможна ли любовь без боли? | ||||
Иуда | ||||
Что бы познать счастье, нужно сначала познать несчастье, иначе просто не разберешься |
||||
Джелу | ||||
Любимая звезда (актриса, певица)? | ||||
восточная | ||||
самый несчастный день | ||||
Иуда | ||||
Любимая звезда пожалуй Жанна Фриске, чисто как женщина нравится, ну и пожалуй Мария Порошина. Самый несчастный день.... в этот день я родился на свет |
||||
proteus | ||||
Зачем Христа продал? | ||||
Иуда | ||||
Что б в историю попасть, забыли бы все, а так... помнят, да еще и словом поминают ![]() |
||||
Пионерка | ||||
стандартный вопрос: что тебя привело на СН? а в инет? и почему иуда? любимое время года? спиртной напиток? кофе или чай? а может какао?)) |
||||
Dracula_2000 | ||||
Род, как осуществить то, что мы с тобой задумали? ![]() Если чай, то с сахаром или с молоком? |
||||
Tata Fox | ||||
Женат? Дети есть? А на стороне? | ||||
Иуда | ||||
СН посоветовала одна знакомая, она тут общалась, ну я тоже зашел, потом втянулся инет, прям не помню, всегда притягивала возможность порнуху качать))) Иуда- это моя эпитимья, я думал ты помнишь Лето- родился я тогда Спиртные напитки не люблю, пью редко, только в компании и по праздникам, а так коньяк уважаю Кофе, однозначно, я его литрами потребляю Если чай то без молока, но с сахаром Не женат)) не знаком, вообще пока холостой, даже девушки нет |
||||
Джелу | ||||
Род, ты женщина? | ||||
Иуда | ||||
НЕТ!!!!!!!! Андрюха, достал уже))) | ||||
Zombie_orc | ||||
А ты мелочный завистливый меркантильный кусок коровьего помета как и я? Или соврешь? | ||||
Dracula_2000 | ||||
Тебе часто задают такие вопросы?! Ты на них всегда отвечаешь? | ||||
Zombie_orc | ||||
Ты опять соврешь? Ты вообще часто врешь? Зачем ты опять соврал? | ||||
Farenheit | ||||
Пользуешься антивирусом? Касперский лучше всех? Или антивир? | ||||
Zombie_orc | ||||
Ответь хотя бы на Фарин вопрос правду. Не ври. ![]() |
||||
Dracula_2000 | ||||
Род, а чё Зелёный тебя во лжи обвиняет?! | ||||
Zombie_orc | ||||
Перечитайте посты. Я обвиняю? | ||||
Иуда | ||||
совру наверное)))
Ты опять соврешь? Ты вообще часто врешь? Зачем ты опять соврал? опять соврал, лгун я по натуре [QUOTE] Пользуешься антивирусом? Касперский лучше всех? Или антивир? Угу, Касперский стоит |
||||
Джелу | ||||
Когда ты, как представитель татарского народа, будешь проставлять мне, как представителю русского народа, пиво за время татаро-монгольского ига? | ||||
Dracula_2000 | ||||
Кстати, я тоже замешан! А мне все проставлятся должны! ![]() |
||||
Farenheit | ||||
А файервол стоит? И сколько ты весишь? |
||||
Иуда | ||||
Когда в Уфу приедешь, тогда и проставлюсь, милости просим Нет, не стоит, 73 кг при росте 174 |