snovaya | ||||
Есть ли слова, после которых можно влюбиться или возненавидеть? | ||||
trishа | ||||
есть))) особенно, после которых хочется ненавидеть))))) этих слов даже больше, чем надо ![]() |
||||
jakellf | ||||
Если девушка скажет-Какой ты замечательный, как я тебя хочу! Или ты супер-Я тебя люблю! Или дорогой-ты мое счастье! Или я готова делать тебе миньет всю жизнь-ты такой вкусный(особенно последнее!) 90% мужиков влюбятся ,как миленькие! Остальные 10% слышат только себя. |
||||
Хагги | ||||
Иногда действия намного красноречивей слов. ![]() |
||||
link82 | ||||
Согласен! Или как говорит наш зеленый друг - ППКС. Вы думаете любовь это ахи-вздохи на скамейке? Прогулки под луной и чтение Шаганэ ты моя Шаганэ? Не фига! Любовь это когда ей по запалу объясняешь особенности конфигурирования протокола TCP/IP или принципы организации сети хранения данных, а она внимательно слушает. ![]() |
||||
Kaktus | ||||
Где только такую найти? ![]() |
||||
Тигрица_095 | ||||
Места знать надо! ![]() |
||||
о.. это точно про меня.. сидела и внимательно слушала и усиленна пыьталась понять своим гуманитарным мозгом .. :) что-то конечно понимала.. но больше всего это приводило к фразам типа " какой ты умный.. " :))) |
||||
Тигрица_095 | ||||
В начале я тоже внимательно слушала. Потом стала ещё и вопросы задавать. В результате это привело к тому, что стала разбираться в том, о чём он мне рассказывал. ![]() |
||||
Africanochka | ||||
Если я услышу что-то вроде того:"Ты бы мне наверно понравилась....или...Ты бы была довольно симпотична, если бы не твои..........."(Тут идёт перечисление всех внутренних и внешних качеств![]() ![]() |
||||
восточная | ||||
влюбиться-точно нет, просто иметь симпатию, но возненавидеть-запросто. | ||||
Хагги | ||||
Словом можно и любить. Слово может и убить. ![]() |
||||
balabol | ||||
Ну что касается влюбиться после каких-то слов - тут, как говорит одна моя знакомая: "БААльшие сУмления меня берутЬ". Потому что практика показывает, что любят НЕ ЗА что-то, а ВОПРЕКИ чему-то. Хотя вполне возможно, что попав в нужный момент с нужными словами вполне можно уж если не влюбить в себя, то заработать положительное к себе отношение. А там и до любви недалеко.... А вот возненавидеть после слов - дык это запросто. Особенно когда попадешь в точку. Больную. Тогда враг до гроба тебе обеспечен. |
||||
Джелу | ||||
Я могу возненавидеть человека после слова "извЕни". Все. он для потерян навсегда. А влюбиться я могу, если девушка скажет, что 3 апреля и для нее самый великий праздник. |
||||
snovaya | ||||
Не-а! Зависит от места и времени... |
||||
NatusEsseVacare | ||||
есть слова, после которых можно влюбиться... есть слова, после которых можно возненавидеть... но чаще всего нас начинают ненавидеть за слова, посвящённые любви... |
||||
Эскада | ||||
Полюбить человека за слова, НЕТ.....а вот возненавидеть....хотя скорее правильнее будет сказать, испытывать отрицательные эмоции по отношению к этому человеку, это очень даже возможно ![]() |
||||
link82 | ||||
как же так? Ведь говорят что женщины любят ушами... ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
Такие слова есть, но для каждого они свои. "Идеального", "Магического" слова для всех не существует. Но есть такие слова персонально для каждого человека. Гы! Вот какие? Поди, догадайся! |
||||
психо | ||||
от любви до ненависти один шаг | ||||
МУСЕЧКА | ||||
У меня многое будет зависеть от того, кто эти слова произносит. Кого-то и возненавидела бы, да человек дорог, ищу сразу оправдания, мол, погорячился, собой не владеет... А слова любви... с этим еще сложнее. Если человек неприятен сам по себе, пусть даже он шекспировским слогом заговорит, это не поможет... |
||||
Tata Fox | ||||
Увы есть - что касается ненависти. Слово может так больно ранить, что остается лишь ненавидеть, либо признать себя г---ном, чего обычно не хочется. |