snovaya | ||||||||||||||
Задавайте вопросы. ![]() ![]() |
||||||||||||||
Farenheit | ||||||||||||||
Сновый, будут игры зимние или нет? Честно отвечай!) | ||||||||||||||
snovaya | ||||||||||||||
В интервью надо спрашивать иначе: "Ваши творческие планы?" Конечно, будут! Я уж и сам исстрадался из-за своей неповоротливости... Постараюсь на этой неделе. |
||||||||||||||
Опять экстраполируешь? Ах, да... Мой любимый вопрос: Какую музыку слушаешь? Стиль, направление и всё подробно. |
||||||||||||||
Пионерка | ||||||||||||||
ээээ... не буду оригинальной и в этот раз... что тебя привело на СН? и что вообще ты ищешь в инете? | ||||||||||||||
Джелу | ||||||||||||||
Самая большая любовь в жизни? | ||||||||||||||
Прокл | ||||||||||||||
Здровствуй! Снились ли вещие сны... | ||||||||||||||
snovaya | ||||||||||||||
Популярная классика.
Бродил по инету и случайно набрёл на секснарод. Привлекли многолюдие, многообразие тем и толерантность. В инет захожу отдыха ради. Да и ломка начинается, если день без него...
Вторая... было мне 18 лет (Я был киномехаником, она - пионервожатой). Чуть не женился. Если бы не пришлось уезжать из того города, был бы уже дедушкой.
Были. Но понимаю, что это был результат неосознанного дневного обдумывания.
|
||||||||||||||
Студентам часто двойки ставишь? | ||||||||||||||
Zombie_orc | ||||||||||||||
Как вообще складываются отношения со студентами? Опиши свою реакцию: У тебя идет пара, вдруг дверь открывается, засовывается волосатая рожа и орет: СНООООООВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бугага!!!!!! Я ПРИЕХАЛ К ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Третий вопрос: А в каком городе ты живешь? |
||||||||||||||
snovaya | ||||||||||||||
Не ставлю. Не принимаю, пока хоть что-то не выучит.
Дружески, но дистанцию держу.
Таких знакомых нет, но если случится, восприму спокойно: улыбнусь, поздороваюсь, извинюсь перед студентами, выведу "рожу" в коридор и договорюсь о встрече позже. И надаю по наглой рыжей морде...
г. Николаев, юг Украины. П.С. Что-то провокационных вопросов нет... |
||||||||||||||
Zombie_orc | ||||||||||||||
Я не рыжий..... Это и был провокационный вопрос. ЗЫ: А сколько тебе было лет, когда ты лишился девственности. И как это случилось? ![]() ![]() |
||||||||||||||
Джелу | ||||||||||||||
Ты за самостийную Украины или за Великий Союз? | ||||||||||||||
Как с футболом? Любишь смотреть или нет? Какой клуб и сборная самые - самые? | ||||||||||||||
Джелу | ||||||||||||||
А ты будешь делать себе новогодний аватар? | ||||||||||||||
Dracula_2000 | ||||||||||||||
Константин Сновыч, когда ты будешь в стольном граде? И куда хочешь сходить на экскурсию? ![]() |
||||||||||||||
букварь | ||||||||||||||
каким видешь будущее СНР и, в частности, литературного форума? | ||||||||||||||
snovaya | ||||||||||||||
А это был провокационный ответ. ![]()
![]() 17 лет. После выпускного бала.
"Я за III Интернационал!" (с) хЪф "Чапаев" Если серьёзно, то за Союз, но понимаю, что "это фантастика..."
Люблю, смотрю, болею за московский "Спартак" и сборную России. А ещё вспоминаю сборную СССР середины 80-х.
Ещё не решил.
Пока не собирался. Видать, я великий домосед. А вообще, в Киеве был только раз - проездом. Так что мне всё любопытно.
Насчёт СНР я предполагаю, а Пал Палыч располагает. Что до ЛФ - тут ещё поборемся. Вот, хочу новогодний конкурс провести среди гильдийцев - надо растрясти мошну (казну гильдии) на выплаты лигионерам (подарки делать-то надо?!). А может и с зимней Олимпиадой успею... Это сообщение отредактировал snovaya - 15-12-2006 - 19:00 |
||||||||||||||
Сновый, а ты служил в армии? |
||||||||||||||
восточная | ||||||||||||||
а дети есть? | ||||||||||||||
snovaya | ||||||||||||||
Здоровье не позволило. если бы не это - обязательно, так как из потомственной военной семьи. Да-а, с папой за время его службы наша семья поездила... Пол России, ГДР, Польша, Украина. Вспомнил: в ГДР был совсем ма-а-аленьким, а до сих пор в памяти всплывают всякие "зетцен зи зих", "гебен зи мир битте"...
Нет. А жаль...
|
||||||||||||||
Джелу | ||||||||||||||
Самый любимый алкогольный напиток? И много ли пьешь? | ||||||||||||||
snovaya | ||||||||||||||
Пью только водку. "Но! Только по праздникам и под хорошую закуску" (с) Гоша П.С. Э-э... не только по праздникам. Если же серьёзно, то не пью: больше 150 грамм за раз; на следующий день после выпивки; вне дома; в одиночку. Вот такой я забавный зверёк. |
||||||||||||||
Джелу | ||||||||||||||
Твой любимый писатель? А поэт? А цвет? | ||||||||||||||
snovaya | ||||||||||||||
Писатели в разное время: Пушкин, Куприн, Чехов, Дюма, Мопассан, Жюль Верн, Агата Кристи, Даррелл, Лем, Орловский, Стругацкие, Гиляровский, Стаут, Ефремов (не в таком порядке, а как вспомнил). Из поэтов не помню никого, кроме пушкина, Маяковского и Шекспира (сонеты). По поводу цвета сказать ничего не могу: по настроению (вспомнил тест Люшера. гы...). |