Zombie_orc | ||||||
Ура ура ура!!!! У нас открывается Новогодний конкурс!!!! Правила следующие: Надо описать свой самый лучший Новый Год. Как вы его себе представляете, или как он был на самом деле, если таковй имел место быть. Все в ваших руках! Старайтесь писать интереснее, используйте легкий слог! Все в ваших руках! Если будет еще и смешно, то я думаю это вам зачтется, ведь оценивать будете вы сами! Объем не должен превышать одного листа формата А4. Шрифт 12. Межстрочный интервал полуторный. О том, до какого числа присылать работы, сообщат дополнительно, а покачто записываемся! Если будет более 10-ти участников, то победитель получит Орден Золотое Перо! И обязательные призы: 1-е место 100 сэксо 2-е место 75 сэксо 3-е место 50 сэксо Спешите спешите!!!!!! |
||||||
Пионерка | ||||||
а конкурс будет анонимный? я бы хотела поучаствовать, но боюсь репутацию испортить... хотя какая тут к чёрту репутация, на этом-то форуме... так что участвую))))) и ещё вопрос: а можно сразу две работы? ну одна про реальный праздник, а вторая про идеальный (желаемый)? Это сообщение отредактировал Пионерка - 12-12-2006 - 01:20 |
||||||
восточная | ||||||
записываюсь. а когда надо присылать? | ||||||
Искандер | ||||||
Готов принять участие. | ||||||
qwerty_qwerty | ||||||
Приму участие, пожалуй ![]() |
||||||
Истерика | ||||||
А может быть и я хочу... а до какого числа сдавать работу? | ||||||
maximus103 | ||||||
Нужны СЭКСО, а то подарки не на что дарить. Буду участвовать! | ||||||
Angriel | ||||||
Давай попробуем, Зеленый ![]() |
||||||
E-rotic | ||||||
Хотела бы принять участие | ||||||
Zombie_orc | ||||||
Да пожалуйста))) Побеждает все равно только одна работа. ![]() |
||||||
Little Hero | ||||||
Я, пожалуй, тоже приму участие. | ||||||
кatя | ||||||
Примите и мою заявочку ![]() |
||||||
восточная | ||||||
чё-то я не врубилась...ведь 3 места победителей |
||||||
Арабэль | ||||||
хм...ну попробуем, попробуем... | ||||||
*Космос* | ||||||
Запишусь, а там посмотрим. | ||||||
Razor1980 | ||||||
Поддерживаю! Только куда отсылать? | ||||||
Kissточка | ||||||
пишите-пишите))) а я вас почитаю))) | ||||||
Zombie_orc | ||||||
ЭТО ЕСЛИ ТЫ ПРИШЛЕШЬ КАК И пИО ДВЕ РАБОТЫ, ПРО РЕАЛ И НЕ РЕАЛ, ТО в результате все равно победит только одна.... Что бы победили обе работы - это даже по теорвер слабо.... |
||||||
*Космос* | ||||||
До которого числа присылать? | ||||||
восточная | ||||||
у меня уже готово. када присылать? да, пишем анонимно, ведь так? |
||||||
букварь | ||||||
Обязательно поучаствую!) Посмотрим, какой он. идеальный Новый Год)))) |
||||||
Сама_по_себе | ||||||
А не убьют за это? Тогда пробую ![]() |
||||||
johnson1970 | ||||||
Эх, рискну! А, вдруг получиться. Только за орфографию не обессутьте - с детства этим страдаю. В общем, готов принять участие. | ||||||
Zombie_orc | ||||||
Жду ваших результатов до пятницы!!!!!! Присылайте мне в личку! Это сообщение отредактировал Zombie_orc - 16-12-2006 - 23:44 |
||||||
snovaya | ||||||
Участники: восточная *Космос* Искандер johnson-eev букварь кatя qwerty_qwerty Сама_по_себе Арабэль maximus103 Истерика Angriel Razor1980 E-rotic Пионерка Little Hero ... и Kissточка - не писатель, а читатель. Кстати, до пятницы (22.12) можно ещё присоединится? |
||||||
Сумасшедший | ||||||
Эхма... поучаствую ![]() |
||||||
Vurdalachka | ||||||
А!!! хрен с ней, с сессией! Учавствую!!! Отправила, просьба подтвердить получение. Это сообщение отредактировал Vurdalachka - 17-12-2006 - 19:52 |
||||||
Vurdalachka | ||||||
Не согласна.... Я так могу восемь штук написать, и у меня в восемь раз увеличатся шансы выйграть. Не справедливо. Выйграет то 1 работа, А у автора в 2 раза больше шансов. Вдруг он займет и 1 и 2 место.... и третье, если он хорошь... А остальные бреются... Плохо это. вот такое мое мнение. |
||||||
johnson1970 | ||||||
Zombie orc, так тебе надо писать в личку или на форум, на всеобщее обозрение? | ||||||
восточная | ||||||
|
||||||
восточная | ||||||
конкурс анонимный вроде. | ||||||
Zombie_orc | ||||||
Не переживай. Я могу выставить две работы, но победит ТОЛЬКО одна. Т.к. в конце концов я веду подсчет голосов. Если проголосовали за 2 работы, то победит только одна. Хотя... вообще вы правы. Не более одной работы от человека. |
||||||
Zombie_orc | ||||||
Думаю, что таки да. Можете присоединятся. Главное, что в пятницу я вывешиваю ВСЕ работы, которые мне пришлют, и начинаю голосование. |
||||||
Zombie_orc | ||||||
Гаспада Мадыратары!!! Зафиксируйте пожалуйста тему. | ||||||
Little Hero | ||||||
Снимаю свою кандидатуру. Извините. Муза меня покинула... |