DIABOLUS | ||
давайте проходите и выкладывайте кто вы! ![]() http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?pa...3:0000S2:000002 |
||
DIABOLUS | ||
Кто бы мог подумать, что вы - Коровьев!! Вы любите дурить глупых людишек только так! Ваш актёрский талант очень вам помогает. Но не боитесь ли стать сами одной из жертв подобного вам мошенника? :Р |
||
ЛАКИ | ||
Кто бы мог подумать, что вы - Воланд!! Вы прямолинейны. Трезво смотрите на жизнь и не ждёте от неё сюрпризов, полагаясь исключительно на свой ум, который редко вас подводит. Похвально. |
||
ЛАКИ | ||
![]() ![]() |
||
firefly | ||
А я Маргарита... | ||
Lolita** | ||
Кто бы мог подумать, что вы - Маргарита!! Вы - чувственная, тонкая, неунывающая натура. В вас есть авантюрная нотка, но скорей вы - семейный человек. Ж) ...... очень обрадовалась....... я мечтала быть ею......!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Красивая | ||
Кто бы мог подумать, что вы - Бегемот!! Вы - обворожительный большой ребёнок! Ваша непосредственность служит вам хорошим способом добиваться своего, а других - умиляет и забавляет. обидно......почему все нормальные, а я - Бегемот? ![]() ![]() ![]() |
||
Balin | ||
Я плачу... ![]() Кто бы мог подумать, что вы - Марк Крысобой!! Ооо, ну-ка, товарищ, оставьте-ка свои садисткие замашки! В мире есть намного больше интересных занятий, чем вы думаете. P.S. Заведите себе котёнка. ![]() Садистские замашки! Во мне??? ![]() ![]() ![]() Вывод: плохой тест, неправильный. |
||
GrAnd | ||
А я тоже Бегемот, но мне не обидно. Очень интересный перрсонаж. Почему-то, я был уверен, что я им и буду. И даже надеялся на это. "Разве я могу налить даме водки? Это спирт. Чистый спирт." |
||
Гелла | ||
Кто бы мог подумать, что вы - Гелла!! В вас есть что-то дьявольское! От вас непросто отвязаться, вы притягиваете к себе людей и играете на их чувствах. Будьте немного человечней. ![]() Гелла ![]() ![]() ![]() |
||
Азазелло | ||
Какой персонаж...Чёрт возьми, какой интересный вопрос!! Вот подумать надо будет ![]() |
||
ЛАКИ | ||
В этой теме имеется тест, и думать надо ..только над ответами -: )))) |
||
Азазелло | ||
Злая какая :( думай о том, не думай о сём :( | ||
GrAnd | ||
А прикольно. На форуме есть Гелла, Азазелло, Воланд, Бегемот, Мастер, Маргарита. Вот только Коровина нет. Интересно, у многих ли из них результаты тестов совпали в выбранными никами? |
||
scherk | ||
Кто бы мог подумать, что вы - Маргарита!!![]() ![]() |
||
Азазелло | ||
Этот подлый лживый тест говорит что я Маргарита ![]() |
||
Фрик | ||
Кто бы мог подумать, что вы - Маргарита!! Вы - чувственная, тонкая, неунывающая натура. В вас есть авантюрная нотка, но скорей вы - семейный человек. Ж) ![]() |
||
Индиго | ||
мда..я тоже Маргарита..ну ныне то я всё же семейная :)))) а при втором прохождении я БЕГЕМОТ! обворожительный, непосредственный ребёнок :)) |
||
Матом в харю | ||
А ГДЕ ССЫЛКА?! ![]() |
||
Волчица мать | ||
Я наверное подхожу по характеру на Маргариту!!! | ||
ведьмочка666 | ||
представьте себе, а я Коровьев... интересный расклад... второй раз чтоль пройти? | ||
Mariel | ||
Кто бы мог подумать, что вы - Маргарита!! Вы - чувственная, тонкая, неунывающая натура. В вас есть авантюрная нотка, но скорей вы - семейный человек. О, как! |
||
RejectioN! | ||
Итак, Вы - Замаскированный Ангел! Вы посланы на землю, чтобы приглядывать за человечеством. Хотя и не слишком любите это занятие и стараетесь не связываться с глупыми людьми. А РАЗВЕ В "М и М" БЫЛ АНГЕЛ?...ЗАМАСКИРОВАННЫЙ?!.. ![]() Я наверное что-то попутала! |
||
S.Kott | ||
Итак, Вы - Ангел Агонии! Вы любите причинять другим страдания, как моральные, так и физические. Возможно вы сами не против испытать боль.. О как... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Just!!! | ||
Кто бы мог подумать, что вы - Воланд!! Вы прямолинейны. Трезво смотрите на жизнь и не ждёте от неё сюрпризов, полагаясь исключительно на свой ум, который редко вас подводит. Похвально. Кстати, не ожидала... а может и ожидала... |
||
skaner | ||
а я наверное персонаж..ну помните просит у -мессира(ВОЛАНДА)- для своей супруги.. все смеются не верят...А мастер посмотрел ему в глаза и сказал..-Я ЕМУ ВЕРЮ- |
||
hacker4life | ||
"Кто бы мог подумать, что вы... Маргарита!" Наверное, за присущий мне авантюризм :) |
||
кисарыба | ||
А я БЕГЕМОТ ![]() |
||
skaner | ||
...нет , я точно помню...персонаж--мужчина,что-то просящий.. ..это когда -мастер- затеял представление,что бы посмотреть на людей,как кипят их страсти..что-то просил для жены.. |
||
Воланд | ||
Я - Воланд!!! Без всяких тестов!!! | ||
ведьмочка666 | ||
ну ладна, ладна... мы верим... не нервничай...))) | ||
SiberianExtreme | ||
Итак, вы - Томо! Настоящий берсеркер! Энергия бьёт ключем, правда в направильном направлении. Считает себя лучшей во всем, и каждый раз дико обламывается, когда в очередной раз оказывается, что это не так. мда.....обсалютно не согласна.....во первых не считаю себя лучшей во всем...следовательно не обламываюсь...во-вторых ВСЁ не правда...хотя на счет энергичности согласна.... |
||
stuff2004 | ||
гыыыы .... а я тест так и не прошёл, глючило не по детски. Нравится поэт Бездомный, который "Пришлите пять мотоциклетов с пулемётами" |
||
ankhen | ||
Поздравляем! Возможно это не то, чего вы ожидали... но Вы - Эовин!! Умеете махать мечом как половником? Радует. А половником как мечём? Мдя. . . |
||
Вэл | ||
С ума сойти, я как и многие здесь Маргарита... Да, ничего себе... ![]() |