SEXY JAZZZ | ||
Merhaba! Я учу турецкий язык. Есть любители? |
||
Omaro | ||
любители есть..тем более язык не сложный) Это сообщение отредактировал Omaro - 11-02-2007 - 02:43 |
||
SEXY JAZZZ | ||
Почему Вы так считаете?Что не сложный?)) Вы любитель?И какой язык любите?) |
||
Omaro | ||
потому что легок в произношении,легок в запоминании и построении предложения.. А нравится мне итальянский, который еще легче в изучении) |
||
SEXY JAZZZ | ||
Ну какой язык из тюркской группы предпочитаете? | ||
Omaro | ||
Все тюркские языки похожи..предпочтительнее турецкий, хотя им не владею..сам я дагестанец, а у нас там языки не тюркского происхождения(кроме 2 искл.) | ||
Sorques | ||
Да действительно, в 90-х был в Турции две недели и приобрел,разговорник так меня даже иногда понимали ![]() А итальянский на первый взгляд прост, но конечно не венгерский. ![]() |
||
Omaro | ||
итальянский чем хорош..как слышишь так и пишешь, предложение составлять легко..сложно только много слов учить, и не которые слова похоже..и к тому же итальянцы очень бычстро разговаривают. А в Венгрии разве официальный язык не германский? |
||
Sorques | ||
Нет, в Венгрии венгерский (угро-финской языковой группы), близкий к мордовскому, а немецкий там многие знают в силу исторической причины, 300 лет одно государство было с Австрией. Выучить не реально,я был неделю, но даже "спасибо" не смог запомнить. ![]() |
||
Omaro | ||
не знал этого)..теперь буду знать..лучше всего английский знать, в любой стране пригодится) | ||
SEXY JAZZZ | ||
А турЭцкий никто не изучает?? ![]() |
||
Omaro | ||
изучал когда то, потом надоело..за английский взялся) | ||
SEXY JAZZZ | ||
А почему именно Turkish? |
||
nadgob | ||
Я начал учить турецкий в 15 лет потом 5 лет жил в Турции. Язык этот люблю и говорю на нем постоянно. Так что если есть вопросы чем смогу помогу. |
||
SEXY JAZZZ | ||
И где Вы на нем говорите постоянно?)) Подскажите хорошие учебные материалы! Мне например не хватает сборников упражнений! |