TheLine | ||
Тест на знание английских СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫХ http://www.aeterna.ru/test.php?link=tests:13934 Поздравляем!!! Вы набрали от 41 до 49 баллов. Я ставлю вам пятёрку с маааленьким минусом. Вы хорошо знаете английские существительные, но твёрдой пятёрки не имеете. |
||
mcseem | ||
41-48 баллов |
||
*ве$ёл@я* | ||
Мне 3 раза пришлось начинать сначала....мдя.... Поздравляем!!! Вы набрали от 31 до 40 баллов. Вы неплохо знаете английские существительные, но до пятёрки не дотягиваете. Четыре!!! ![]() |
||
Rambus | ||
Поздравляем!!! Вы набрали от 41 до 48 баллов. Я ставлю вам пятёрку с маааленьким минусом. Вы хорошо знаете английские существительные, но твёрдой пятёрки не имеите. Пиратские игры-серьёзный источник английских существительных :) |
||
Aenarion | ||
от 41 до 48 баллов. Я ставлю вам пятёрку с маааленьким минусом. Вы хорошо знаете английские существительные, но твёрдой пятёрки не имеите. забавный тест ![]() Это сообщение отредактировал Aenarion - 28-07-2007 - 00:55 |
||
Реланиум | ||
Пять с минусом... вау... | ||
Laura McGrough | ||
Ребята, не напрягайтесь, видимо, у аффтора проблемы с английским, так что смело отбрасывайте свои "маааленькие минусы" и ставьте жирные пятерки. :) | ||
shdsh | ||
от 41 до 48 баллов. И кто интересно им скзал, что execution - это казнь? Это третье или четвертое значение... |
||
Gemmel | ||
от 41 до 48 баллов. Я ставлю вам пятёрку с маааленьким минусом. Вы хорошо знаете английские существительные, но твёрдой пятёрки не имеите. Интересно, а там можно проверить, в каких словах ошибся? |
||
Elfee | ||
Поздравляем!!! Вы набрали от 41 до 49 баллов. Я ставлю вам пятёрку с маааленьким минусом. Вы хорошо знаете английские существительные, но твёрдой пятёрки не имеите. |
||
Tata Fox | ||
от 21 до 30 баллов. Не рыба, не мясо, так сказать. Ставлю вам троечку!![]() |
||
+Cinnamon+ | ||
Ужас, пока только 21-30...плохо, ещё учиться и учиться... | ||
TheLine | ||
Насколько я знаю, нельзя. |
||
Королева Эпатажа | ||
от 41 до 48 баллов. Я ставлю вам пятёрку с маааленьким минусом. Вы хорошо знаете английские существительные, но твёрдой пятёрки не имеите очень неожиданно, что сказать |
||
Психиатр | ||
Поздравляем!!! Вы набрали от 31 до 40 баллов. Вы неплохо знаете английские существительные, но до пятёрки не дотягиваете. Четыре!!! |
||
hent | ||
Поздравляем!!! Вы набрали от 41 до 48 баллов. Я ставлю вам пятёрку с маааленьким минусом. Вы хорошо знаете английские существительные, но твёрдой пятёрки не имеите. Будем работать... ![]() |
||
Erik Cartman | ||
oт 41 до 48 баллов. Я ставлю вам пятёрку с маааленьким минусом. Вы хорошо знаете английские существительные, но твёрдой пятёрки не имеите. А execution - в том числе и казнь. Это сообщение отредактировал Erik Cartman - 05-08-2007 - 20:59 |
||
trishа | ||
стремный тест))))))) напр. mascot - там предлагается талисман. оберег и че-то там ещ... амулет) я по-русски плохо помнимаю разницу между всеми этими тремя сущ. ну и соот. любое из них можно перевести как mascot и еще там были помарки))) но прикольно все равно)) тата, спасибо за ссылку))) |
||
Delicate | ||
от 31 до 40 баллов. Вы неплохо знаете английские существительные, но до пятёрки не дотягиваете. Четыре!!! :( |
||
Nameles | ||
от 31 до 40 баллов. Вы неплохо знаете английские существительные, но до пятёрки не дотягиваете. Четыре!!! уже год английским не занимаюсь... |
||
mcseem | ||
Бессонка, а вы все правильно заметили. Даже Пушкин иногда (возможно, намеренно) путал талисманы с амулетами. Помните его "храни меня мой талисман"?. Талисман - это грубо говоря штука, приносящая удачу. Амулет - чисто оберегательная штука. Разница между ними весьма умозрительна, на самом деле. И это конечно же не повод париться по поводу английского. Набрали больше тридцати баллов - значит вы уже знаете инглиш. Собственно, этот тест - это просто шутка, я вас уверяю. Это сообщение отредактировал werrrr - 05-08-2007 - 23:10 |
||
Anubiss | ||
Поздравляем!!! Вы набрали от 41 до 48 баллов. Я ставлю вам пятёрку с маааленьким минусом. Вы хорошо знаете английские существительные, но твёрдой пятёрки не имеите. Ну вот согласен с Bessonкой, многие вопросы некорректны достаточно, хотя в целом тест показательный. Впрочем, по сравнению со старыми добрыми TOEFL или IELTS - это все так, цветочки. Энто вам для сравнения: TOEFL Это сообщение отредактировал Anubiss - 05-08-2007 - 23:12 |
||
mcseem | ||
Ну, Анубис... Это не смешно совсем. Что IELTS, что TOEFL конечно же будут намного показательней. Но зачем тут мериться у кого что длиннее? Автор топика пошутил про существительные, и большинство народа это оценили :) |
||
Самая Хорошая | ||
от 41 до 48 баллов. Я ставлю вам пятёрку с маааленьким минусом. Вы хорошо знаете английские существительные, но твёрдой пятёрки не имеите. Да... Ну там и словечки были... |
||
Illika | ||
от 41 до 48 баллов. Я ставлю вам пятёрку с маааленьким минусом. Вы хорошо знаете английские существительные, но твёрдой пятёрки не имеите. Эх, была бы там статистика ошибок ещё... |
||
_Lestat_ | ||
Поздравляем!!! Вы набрали от 31 до 40 баллов. Вы неплохо знаете английские существительные, но до пятёрки не дотягиваете. Четыре!!! хы, забавный тест) |
||
olefir | ||
21-30 троечка. сажусь за учебники | ||
vano-m | ||
от 41 до 48 баллов. Я ставлю вам пятёрку с маааленьким минусом. Вы хорошо знаете английские существительные, но твёрдой пятёрки не имеите. предупреждение за нарушение п. 2.1 правил форума. Это сообщение отредактировал Misty - 25-05-2008 - 01:03 |
||
Кела | ||
Поздравляем!!! Вы набрали от 41 до 48 баллов. Я ставлю вам пятёрку с маааленьким минусом. Вы хорошо знаете английские существительные, но твёрдой пятёрки не имеите. |