snovaya | ||||
Кто виноват? Что делать? Какие будут предложения по оживлению жизни гильдии? Самый очевидный способ - совместная пьянка, но сложно организовать... Поэтому придётся напрягать мозг. У меня пока идей нет, но нечто туманное в голове крутится: нужен скандал... |
||||
Джелу | ||||
Скандал - это всегда ко мне! | ||||
link82 | ||||
Скандал... это точно к Джелу! ![]() |
||||
Angriel | ||||
Нехай начинает) Поддержим ![]() |
||||
snovaya | ||||
Болтуны! ![]() |
||||
link82 | ||||
Я всегда за любой кипеж, кроме голодовки и сухого закона! ![]() |
||||
Джелу | ||||
Скандал скоро будет. | ||||
восточная | ||||
скандал-не к лицу нашему (см.в подписи какому) форуму. | ||||
snovaya | ||||
А как же классическое: "скандал в благородном семействе"? |
||||
snovaya | ||||
Если серьёзно... Может будем вызывать другие гильдии на дуэль? Литературную. | ||||
snovaya | ||||
Ребят, а что с модерированием "Лингвистикой"? Всё без изменений... | ||||
snovaya | ||||
Модераторам: будем поддерживать тему "Книжные новинки в инете" http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=185410 | ||||
Джелу | ||||
Я предлагал вариант. Можно таки объявить и открытый набор.
Ну, я подумаю. Поищу. но ведь это еще и читать надо. |
||||
link82 | ||||
Сновый, я чес слово не догоняю в чем там дело. С ребятами вопрос решен (Тата и Фара). Нелли в курсе была уже почти три недели назад, Палычу написала. В пятницу писал сам Палычу, ответил чтобы написал об этом Нелли ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Ребята,я сама не понимаю,что происходит..админу написала три (!!) письма о назначениях модераторов и на Лингвистику в том числе..вот до сих пор жду ответа. ![]() ![]() |
||||
snovaya | ||||
Убрал тему "Книжные новинки". Что-то я тут не продумал... Чувствую, что такая тема нужна, но в каком виде? | ||||
Джелу | ||||
В идеале, конечно, надо было бы собраться за кружкой темного чая и все обсудить. | ||||
snovaya | ||||
Прошу гильдию выделить из казны 175 сэксо для награждения победителей (1-е и 2-е места) конкурса "Буриме". |