Пойдете ли вы в 0ч00 мин за книгой в день релиза? И если да то за какой? |
||
Всего голосов: 0 |
Srw77 | ||
гредет российский релиз Гарри Потера (13 октября), многие магазины будут работать с 0.00. Вот интересно, пойдете ли вы и почему? | ||
boohoo | ||
...просто написал "нет".... ![]() |
||
agosten | ||
Тот автор, за книгой которого я бы стоял в очереди ночью, уже, к сожалнению, нас покинул. А остальные того не стоят. | ||
Джоллькин | ||
Скорее нет, нежели да. Хотя кто знает..Может быть и пошла бы...На кого? Если будет желание, то автор не так важен)) |
||
ANATASNELLI | ||
Нет,не пойду...всё же по ночам предпочитаю спать и обладаю достаточным терпением,чтобы купить книгу позже...днём. ![]() ![]() |
||
Terra incognita | ||
В Европе она выходила 21 июля, тоже в полночь. И мне рассказывала женщина, мальтийка, как они всей семьёй, с двумя маленькими детьми, приехали в столицу, Валетту, и там - гора, просто гора в несоклько человеческих ростов, прямо у центральных ворот. И накрыта чёрной тканью=) Ровно в полночь началась продажа, но моя семья уже уехала, так как дети хотели спать=) Не взирая на "Гарри Поттера"=) Я бы поехала просто по приколу, но за английской книгой - не русской. А поскольку оная есть, то я вначале намереваюсь дочитать, а затем думать о полуночном штурме магазинов=) Это сообщение отредактировал Terra incognita - 08-10-2007 - 15:33 |
||
Реланиум | ||
Нетъ, не пойду ))) ни за какой книгой. По натуре - не фанат ))) И подобный ажиотаж вообще мне не оч. понятен. Вокруг Гарри Поддера тем более )) |
||
sxn20473175 | ||
Вот уж точно, идти за книгой в 12 ночи - это фанатизм. Я фанатизм не люблю. Ни за что не пошла бы ночью ни за книгой, ни за чем другим=) | ||
Doctor H.Lecter | ||
Как то ходил в три часа ночи за апельсиновым соком...аж блин к чёрту на рога...жена была беременная... Иногда за сигаретами ночью выхожу...когда думаю и / или работаю... Но за Гариком Потным!!!! Хе... Ну разве только за адекватные деньги.... Почему нет? |
||
Ли Си Цын | ||
нет, не пойду... "Последнего" Поттера я уже прочитал, так что интерес несколько схлынул... |
||
link82 | ||
Главное без фанатизма! (с) ![]() |
||
Slim_Joy | ||
ни за какой книгой ночью не пойду. | ||
KorM | ||
Нет, не пойду... А конкретно Гарри Поттера я уже давно прочитал, на компе. | ||
Farenheit | ||
Не пойду. Какой бы ни был ажиотаж... | ||
Марчелла | ||
А смысл? Всегда все можно и попозже в удобное время купить. | ||
Джелу | ||
Ну если там была бы культурная программа: стриптиз, выпивка, легкодоступные женщины, то почему бы и не сходить? | ||
восточная | ||
Была бы в моей стране такая распродажа и были бы единомышленники, то пошла бы. | ||
Zvonkay | ||
не делаю из данных произведений мании и думаю, что не стоит оно того, т.к. уж если истинный интерес есть, то и чуть позднее он останется | ||
CHIVAS | ||
Тоже видел в магазине Литера такое обьявление с 00.00 до 03.00 будет продажа и т.д. и т.п. ![]() |
||
TheLine | ||
Делать что ли больше нечего, кроме как в полночь идти книгу покупать?! Ответила "нет". ![]() |
||
smartcat | ||
Я лучше немного подожду. Это касается любой книги. Поскольку ажиотаж и очереди - явно не в моём вкусе. | ||
Аfina | ||
Я думаю, что от того, что я куплю желаемую книгу немного позже, ее содержание и смысл никак не изменятся. | ||
Бячка | ||
Наверное нет, хотя думаю таких книголюбов немало, которые ради этого будут ночью караулить долгожданную книгу | ||
MuH4aHuH | ||
а я вообще книг не читаю... я Машу слушаю.... Макееву (с) | ||
слалом | ||
Я ещё не знаю такого писателя за которого пошел бы в ночь стоять в очередь. | ||
ferian | ||
я не вижу смысла.. бегать ночью за книгой.. раритет что ли?? | ||
livro | ||
Нет, не пойду. Вряд ли до утра весь тираж раскупят )) | ||
Пёсик | ||
В Европе книжка ночью стоила в два раза дешевле. При цене книги под 30 евро купить её за 15 таки резон придти ночью. | ||
_Lestat_ | ||
Не пошел бы за такой книгой, ибо прочитал ее в оригинале в электронном виде... А для домашней библиотеке всегда бы подкупить успел) | ||
почтальон | ||
нет | ||
=Freedom= | ||
Да. Потому что если мне если хочется иметь какую-нибудь книгу, то не успокоюсь, пока не приобрету. А так пойду куплю ночью, и потом буду спать спокойно. |
||
Клим Самгин | ||
Соглашусь с Джелу. При наличии выпивки, культурной программы и высокодуховных легкодоступных женщин - очень даже можно... P.S. Забыл сказать... Понравилось слово "гредет" у топикстартера... Это сообщение отредактировал Офигевший - 04-05-2009 - 09:48 |
||
Big Smook | ||
нет конечно, я вообще читаю когда время есть, а времени у меня очень мало | ||
лемке | ||
Не одна книга не стоит моих беспокойств. | ||
Lilith+ | ||
А сколько стоит вас побеспокоить? PS Мы вообще-то не о цене. ![]() |