ankhen | ||||
Читаю Зеланда. Уже три ступени. Вкратце, что это такое:
Я сейчас на третьей ступени. Могу сказать что многое работает, многое осмысляю и меняю отношение к жизни. Кто еще читал эти книги? У кого какие впечатления? |
||||
Illika | ||||
Хммм...а де скачать? Хмм...а ещё через три секунды подумалось, а если народ начитается и как давай менять реальность, у каждого же свои предпочтения насчет того, какой она должна быть...не начнется ли информационно-полевой коллапс? Это сообщение отредактировал Illika - 06-12-2007 - 16:06 |
||||
Lija | ||||
я только начинаю читать. ![]() Пока делится нечем, но люди которые читали , рекомендовали почитать. Расскажи что нибудь. На третьей ступени, это как ? ![]() Третья книга? ![]() |
||||
Lija | ||||
Я скачала гдето, сейчас поищу. А ссылку здесь оставлять можно ?вот тут Это сообщение отредактировал Lija - 06-12-2007 - 16:08 |
||||
Illika | ||||
Можно в ПМ ![]() О, все, словила, сенкс :) Это сообщение отредактировал Illika - 06-12-2007 - 16:11 |
||||
Lija | ||||
Поздно, уже вставила,![]() ![]() |
||||
euripid | ||||
Неплохие книги. Особых сенсаций вы не найдете (что радует). Интуитивно просто и понятно изложен материал в рамках предлагаемой теории мироздания. Минус - цена. Ограничение я бы на данную литературу всетаки вводил бы. Личность должна быть уже сформирована... ИМХО etc. |
||||
ankhen | ||||
реальность у каждого своя, нет настоящей истинной и одинаковой для всех реальности и потому каждый меняет реальность в своем слое на своем уровне. | ||||
Madlen | ||||
Прочитала всю книгу. Хочу купить продолжение. Достаточно все понятно и лаконично написано. Очень интересно написано про маятники. Действительно, стала замечать, что на многое можно в жизни так не реагировать и не переживать. Сначала в Инете я пробовала скачивать и читать книги - но это всё не то. В Инете представлены не все шесть ступеней, а читать книгу с середины или ее отрывки мне не интересно. Поэтому я рекомендую ее все-таки купить. Она станет вашей настольной книгой и вы будете возвращаться к ней еще и еще. Я стала второй раз ее перечитывать и параллельно анализировать жизненные ситуации. Кстати, у Зеланда и его школы есть свой сайт в Интернете. Он указан в книге. (Просто не знаю, можно ли указывать здесь ссылку на сайт или нет, и будет ли являться рекламой). А так - можно пообщаться о том, кто и как стал использовать его советы в своей жизни. И у кого какие результаты. Для себя из этой книги вынесла то, что надо снижать степень важности того, что делаешь, а просто надо иметь намерение и действовать. |
||||
ankhen | ||||
Вот-вот, поначалу очень сложно все взять и отпустить, но у меня немножко получается, не всегда конечно. И стала замечать что в жизни больше позитива и какой-то легкости. Мне нравится, я заканчиваю третью ступень. Когда закончу все 5, хочу еще про сновидения Зеланда почитать, возможно и там тоже будут ответы на вопросы. Мне, на самом деле очень хотелось бы с ним как с человеком владеющим методикой, пообщаться. Много вопросов у меня возникало в процессе чтения книг. Не всегда получается у меня голос разума от голоса души отличить. |
||||
Madlen | ||||
Мне посоветовали купить его вторую книгу, где он подробно все расписал, как лучше применять его технику: Вершитель реальности Сейчас сама стараюсь эмоционально ни на что не реагировать и искать позитивные маятники, которые мне помогают, но не мешают и не забирают у меня силы. И мне что еще в его книге понравилось, что я выбираю сама свою судьбу в бесконечном количестве вариантов. Какой сценарий выберу - так жизнь и пойдет. |
||||
ankhen | ||||
Обидно одно - сценарии нельзя менять. То есть надо понять разницу между вариантом и сценарием варианта... | ||||
ankhen | ||||
Неужели больше никто не читал не хочет высказаться? Может кто-то знает похожие теории? | ||||
Misty | ||||
книга работает, и ещё... автор там так всё разжевал, остаётся только проглотить)). но знающие люди рекомендуют эту книгу, как более ... как бы это сказать? о, первоисточник! ( Бурлан "Симорон из первых рук") ![]() Это сообщение отредактировал Misty - 15-01-2008 - 17:17 |
||||
ОдрИКа | ||||
слышала много уже... и представляю о чем... скачала - почитаю на досуге. может, что-то выяснится интересное.. хотя не думаю, что в книгах этих открывается Америка. посмотрим.. вообще об управлении своей реальностью, своим внутренним миром дааавно уже говорят, только в разных вариациях. это штука не просто полезная, а обязательная. А про сны можно почитать Кастанеду.. правда, сложновато... но оно того стоит! Это сообщение отредактировал ОдрИКа - 15-01-2008 - 14:05 |
||||
Пионерка | ||||
Когда начала читать, подумала, что просто шаманство какое-то. Потом вроде захватило. Полночи читала-перечитывала, анализировала. Но на следующий день энтузиазм как рукой сняло. Не могу себя заставить вернуться к этой книге. | ||||
fydfdf11 | ||||
Очередной опус про о как нахаляву, т.е особо не напрягаясь, научиться управлять своей судьбой. Ну а уж если писатель загадка ,ну это просто в плюс. По мне-такой духовный консьюмеризм-вот книжка как работать с компьютером ,вот как правильно питаться,а вот как управлять судьбой, да притом с гарантией. Мне думается так : Я властелин своей судьбы, я капитан своей души... (с) У. Хенли Это сообщение отредактировал fydfdf11 - 07-02-2008 - 22:57 |
||||
Anubiss | ||||
Прочитав эту книжку, лишний раз понял, что попытки сделать во рту слаще путем произнесения слова "халва" обречены на неудачу))) | ||||
букварь | ||||
Скорее это популярная психология и трактовка уже высказанных мыслей Взять того же астонеду а если открыть книги посвященные техники медитацуии, то с удивлением обнаружите много общего (имею ввиду визуализацию) а вообще читать стоит |
||||
Sapfir@ | ||||
Читала. Автор не учит как менять мир, а помогает посмотреть на него с совершенно иной т.з. Считаю, что такую литературу следует читать только подготовленному читателю, чтобы он не просто принял субъективную точку зрения автора как аксиому, а пронес через себя и с чем-то согласился и еще раз убедился а с чем-то поспорил. Книги Т.С.Р обращают внимание на повседневные, обычные события, значимые для нас, но на которые мы в суете жзни перестали обращать внимание. Встречала людей, которые после прочтения вдохновлялись и окрылялись. Начинали видеть все в "розовом" цвете, но это быстро проходило... |
||||
Пёсик | ||||
Прямой пересказ основ буддизма, смягченный для домохозяек, чтобы думать и делать не надо было, а надо было принимать всё как есть. Но если человек и есть домохозяйка и хочет опиума для своей истерзанной души - самое оно. Откровенного вреда книга не несёт. Кроме того, что убеждает, что Вы ничего не можете сделать не потому, что лично Вы клуха и домохозяйка, а потому, что никто ничего сделать не может. |
||||
Uraniuss | ||||
Ничего нового в этом нет. Идеи о том, что нет другой реальности, кроме той, которую делает наше сознание, уже 5000 лет. Просто каждый раз её преподносят в новой упаковке. Эзотерика для "чайников". |