Пионерка | ||
Когда я читаю произведения Вишневского, я испытываю дикое желание по отношению к нему, как к мужчине. Быть может, всё дело в том, что меня восхищает его понимание женской души и желаний, а может и ещё в чем, даже не задумывалась над этим. Но в сязи с этим у меня возник вопрос: бывает ли у вас так, что вы испытываете сексуальное влечение к автору, понравившейся книги? Если да, то к кому и почему именно к нему/ней? | ||
Farenheit | ||
Вряд ли я бы согрешил с писателями. С писательницами тоже. А вот с поэтессой какой нибудь ![]() |
||
Снова_Я | ||
Хотел разместить здесь фото симпатичной писательницы/поэтессы. Не нашёл, все - страхолюдины. Выходит, умные - не значит красивые? | ||
Пионерка | ||
Нескромно, конечно, но посмотри на меня и убедись в обратном ![]() И я вообще говорила не о красоте самого писателя, а о чувствах, которые вызывает его произведение. |
||
Love Dove | ||
С Лермонтовым, Эдгаром По, Шарлем Бодлером | ||
Пионерка | ||
А почему именно с ними? Что в них особенного? |
||
Anenerbe | ||
С Юлией Шиловой:) | ||
Реланиум | ||
С Кафкой )) грефневой... |
||
Бархатная спинка | ||
Джек Лондон... | ||
Nikion | ||
Точно... Если уж с кем-то из писателей, то с ним. |
||
Lileo | ||
С Экзюпери и, может, с Кастанедой) | ||
uni-b0y | ||
аааа... извечный вопрос русской интеллигенции - "А дала бы я Пушкину???..." |
||
Эрт | ||
С авторами как-то ни разу фантазий не было. ![]() А вот с героями - полно.)) ![]() |
||
Tata Fox | ||
Если хорошо или интересно пишет, то это не значит, что человек интересный. Вряд ли мне хотелось бы неизвестно с кем | ||
....ламбада.... | ||
Оноре́ де Бальза́к Очень я этого француза лю ![]() |
||
восточная | ||
С Есениным и с Эдуардом Асадовым, только в молодости:) | ||
Канопус | ||
Эээ... сёстрами Бронте и Тургеневым... Причём одновременно. ![]() |
||
vdamkah | ||
я как раз поэтесса ))))))) и не какая-нить... а очень даже пАпулярная... |
||
vdamkah | ||
уж думала-думала... представляла-представляла... сначала любимые книги... потом лица любимых писателей... потом секс с ними... - нет... не получилось сначала секс... потом еще раз секс... потом.... када раскрасненась... подумала о любимых писателях... вспомнила, что "БеглецЫ и БродягЫ" не дочитала... встала с кровати и пошла за книжкой... - так что снова не получилось секс с писателем представить... какая-то я "неправильная"... |
||
fydfdf11 | ||
С Сапфо. | ||
ЮбкиВееромВверх | ||
Бегбедер, Поланик, Ю.Латыниной, Уйльдом, Миллером, Пелевиным (отдаться без крика, хотя к книгам отноешние разное), Мисима, Сургановой, Лимоновым, Кундера, Дж.Джойс, Ивлин Во (вообще)..Орхан Памук.... ну не знаю... Мишель Фуко (хотя филосов, но гей,....ах, север Африки...французская колония...м-м-м развалины Карфагена... думаю, что было бы клево) ..а вообще - Жанне Фриске... или Павлу Воле....что-то мне кажется он тоже в Теме) Это сообщение отредактировал ЮбкиВееромВверх - 15-02-2008 - 11:44 |
||
ЮбкиВееромВверх | ||
...с современным мед. образованием - не дала бы никогад никому из допрезервативной эры)).... сифилис знаете ли.... ![]() |
||
Gradiva | ||
исключительно литературный интеллектуально-бесконтактный групповой секс с Франсуа Дюпоном ![]() |
||
Пёсик | ||
Цветаева:)))) никогда не хотел, конечно, но вот пока читал топик выкристаллизировалось:)) |
||
Терпкая осень | ||
несколько ночей с миллером. пожалуй отдельное от всех прочих было в нём то, как он любил щюриться от восторга прикосновения. я просыпалась рядом с телом и незамедлительно спрашивала «как твоё имя?»... «имя? да зовите меня просто бог – бог-эмбрион» вместе с этим он вскакивал с постели и в естесственной ему позе облакачивался плечом на стену и курил курил курил я следую дальше и на утро просыпаюсь с фаулзом неосознанно почёсывающим свою бороду. ночью всегда можно было услышать что-то вроде "кто то выкрасил моего коня в оранжевый цвет! ага. это я. давай потрахаемся!". метафизическая консистенция ночных монологов отражадась в его романах. я не останавливаюсь и вижу как почти бездыханно лежит с порванным дном самка, она говорит мне зови меня дон жуан. говорю: да, мой дон жуан, прикрой ладонью пах. при прочих она представлялась "здравствуйте, я яшка казанова". здешний писатель пытался создать какую-то прелюдию предшествующую сексу. вышло ни что иное как процесс мышления с характерным признаком онанизма. то есть нетактильная мастурбация. кажется его зовут дмитрий александрович. теперь он в москве пишет мемуары заслуженному артисту россии . одна московская писательница оказалась нежной взрослой девочкой. нежных девочек в летящих юбках надо прижимать к стене, брать сзади, протяжно мучить, швырять на пол, зализывая потом им синяки и царапины воспаленным языком. или сидеть на кухне, курить на закатном солнце, стряхивать пепел в окошко и, запрокинув голову, соскальзывая с подоконника на пальцы, ждать конца тягучего оргазма. она говорила только так. её зовут не-скажу-как. и снова ко мне приходит миллер и рассказывает: кто-то надумал купить мне шляпу. «какой, - кричит, - у тебя размер, дурья башка?» - «размер? ну пускай будет «x»!» шляпа слетела на очередном перекате. tant pis - для шляпы. к чему богу шляпа? богу просто нужно быть богом и ещё раз богом. Это сообщение отредактировал Терпкая осень - 03-05-2008 - 13:12 |
||
Ой-ли | ||
По-моему, Хэмингуэй очень сексуален...С ним, наверное, хорош не только секс, но и само ожидание, предвкушение секса...что очень важно... | ||
Гуляка2 | ||
Ну почему не со мной?:-(( Гай Юлий Орловский |
||
Flerefyor | ||
С писателями - вряд ли. Ну не вдохновляют меня на семлые фантазии Стивен Кинг или портреты Достоевского. Другое дело - их герои))) | ||
Кела | ||
К автору никогда, но вот было пару раз влюблялся в персонаж книги. Например в юности был влюблен в героиню романов про Анжелику, авторы Анн и Серж Голон. |
||
=Freedom= | ||
Наверное, со Стивеном Кингом и Робертом Маккамоном... | ||
Lileo | ||
О, еще я бы согрешила со Стивеном Фраем. Очень сексуальный товарищ)) | ||
alexxxyz | ||
С Эммануэль Арсан :) | ||
Guitarman | ||
Женщин-писательниц маловато, да как-то ни одна и не привлекает. | ||
Rosinka | ||
что то не тянет на писателей и писательниц, ну совсем нет желания | ||
LarsiLiska | ||