Снова_Я | ||||
100 великих Литературная викторина 1. В теме формируется 4-6 команд по 4 игрока. Команды выбирают себе название. 2. Начало игры - после создания команд. Продолжительность викторины - 5 игровых дней. 3. Каждый день в 21:00 задаю несколько вопросов. Источник - книжная серия "100 великих...". 4. Команды ищут ответ, общаясь в чьём-то журнале (закрытом) или аське. 5. Ответ следует прислать мне письмом не позднее 20:00 следующего дня. В названии письма следует указать название команды и номера вопросов. При нарушении данных требований ответ не принимается. 6. Отсутствие ответа - 0 баллов, неправильный ответ - 1 балл, правильный ответ на каждый из вопросов - 3 балла. Побеждает команда, набравшая больше всех баллов. Если после пятого дня победитель не определится, то ежедневно лидерам будут задаваться три вопроса до его выявления (с отсеиванием отстающих). 7. Награждение орденами и сэксо согласно правилам СН и ЛиЛ: - первое место - каждому игроку по 100 сэксо и ордену "Золотое перо"; - второе место - самому активному игроку орден, команде 200 сэксо; - третье место - самому активному игроку орден, команде 100 сэксо. Расписание вопросов Первый день - 1 вопрос Вопрос - среда, 19-го марта, в 21:00. Ответ присылать до 20:00 четверга. Второй день - 2 вопроса Вопрос - четверг, в 21:00. Ответы присылать до 20:00 пятницы. Третий день - 3 вопроса Вопрос - пятница, в 21:00. Ответы присылать до 20:00 понедельника. Четвёртый день - 2 вопроса Вопрос - понедельник, в 21:00. Ответы присылать до 20:00 вторник. Пятый день - 2 вопроса Вопрос - вторник, в 21:00. Ответы присылать до 20:00 среды. Состав команд Гравицаппа Пионерка Vertigo Misty VIRTushka "3+1" Ингрид Виола Н Фарртовый Умничка-красотулька Феюшки ватруша sunsusy WILD WIND Stаrla Игроки-однолюбы angelochek1310 LILIYA бунт Инфекция Интеллектуальное ассорти Me vs Me fydfdf11 Robert0 Krilatii-angel Это сообщение отредактировал Снова_Я - 24-03-2008 - 18:09 |
||||
Пионерка | ||||
участвую. ищу трёх несчастных себе в команду. переместила тему в "важное" Это сообщение отредактировал Пионерка - 17-03-2008 - 21:38 |
||||
Stаrla | ||||
Сновыч, я всегда с вами... Так что плюс одна. Пусть мозги поработают. | ||||
WILD WIND | ||||
Согласна но меня иногда терь не будет дома вечерами | ||||
Misty | ||||
Я к Пио, забиваю место Виртушке и мужу))) | ||||
VIRTushka | ||||
Пио, если ты не против, я к тебе ![]() |
||||
Vertigo | ||||
Угу, и меня к жене пишите ![]() |
||||
Пионерка | ||||
Класс))) команда есть)))) как назовёмся?) | ||||
Адонадос | ||||
Участвую.....Попробую сформировать вторую команду. ![]() |
||||
Фарртовый | ||||
Мона к вам? ![]() |
||||
Адонадос | ||||
к нам не просто мона....а нуна! ![]() Это сообщение отредактировал Виола Н - 18-03-2008 - 00:01 |
||||
Dracula_2000 | ||||
Я не знаю что у меня со временем... Но, поучаствовать хочу. Пару дней подумаю... |
||||
fydfdf11 | ||||
Участвую. Графика предоставления вопросов иотправки ответов смогу придерживаться. Это сообщение отредактировал fydfdf11 - 18-03-2008 - 02:39 |
||||
Me vs Me | ||||
мдя... записывайте меня. надеюсь помогу. | ||||
ватруша | ||||
Даю заявку сразу от двух человек - от меня и от sunsusy. Нас в одну команду если можно. | ||||
Ингрид | ||||
Заяка. Меня с Виолой в одну команду, как обычно ![]() |
||||
Снова_Я | ||||
Объявление 1. Команды формируются. 2. Распределяйтесь по командам. 3. Приглашайте друзей. Команда 1 Пионерка Vertigo Misty VIRTushka Команда 2 Ингрид Виола Н Фарртовый ... Команда 3 ватруша sunsusy ... ... ------------- Me vs Me fydfdf11 Stаrla WILD WIND |
||||
Умничка-красотулька | ||||
Заявка. Меня плиз, во вторую команду к ведьмочкам ![]() ![]() |
||||
Robert0 | ||||
Заявка | ||||
angelochek1310 | ||||
А можно я к Виоле? Ну или куда возьмут)))) Хочу поиграть)) Мууррр, с таким ведущим всегда интересно) |
||||
LILIYA | ||||
И я хочу..... Спасибо Ангелочку хоть ссылку на Играх кинула)))Сновыч, с реинкорнацией))) рада очень видеть... ![]() ![]() |
||||
angelochek1310 | ||||
Солнышко, может команду соберем, сейчас покричим на играх еще))) |
||||
LILIYA | ||||
С удовольствием... и будет дружный наш спетый (спитый) коллектив))))))))))))) |
||||
angelochek1310 | ||||
Тогда команда 4: Я Лилия |
||||
WILD WIND | ||||
Меня в команду номер 3 к Ватруше! | ||||
Снова_Я | ||||
Здравствуй, милая! ![]() |
||||
ватруша | ||||
Я хочу набраться наглости и пригласить Stаrla в нашу команду. НУ и надо название придумать, что ли... | ||||
fydfdf11 | ||||
Прошу меня в 4 команду ,если примут. А то интересно получается, записался один из первых ,а могу пролететь ,команд то всего четыре. Ежели команд будет 6 ,то хотел бы сыграть с Me vs Me. Это сообщение отредактировал fydfdf11 - 18-03-2008 - 18:56 |
||||
Me vs Me | ||||
великие и ужасные :) любая викторина полезна для мозгов. я застряла в филосовских и эзотерических чтениях и практически голову пеплом посыпаю ( по состоянию здоровья сижу дома а это для меня пытка ). Снова_Я если задания будут опять не "мои" обещаю наслать на тебя\вас прыщик на носу и чихи в присутственных местах ![]() |
||||
Снова_Я | ||||
Поздно... Всё уже есть. ![]() |
||||
Stаrla | ||||
Наглость оценена и Starla с превеликим удовольствием присоединяется к вам. |
||||
бунт | ||||
заявка в 4 иль 5 команду(любимые числа) номер аси 372273263...киньте плиз ссылку журнала постараюсь в этот раз быть полезной.хоть опять с временем проблемы(ребенок опять заболел(( |
||||
Krilatii-angel | ||||
Заявка:))))))Возьмите меня:)))Только я снова два через два буду только около 10.30 вечера!!! | ||||
Снова_Я | ||||
Команда 1 Пионерка Vertigo Misty VIRTushka Команда 2 Ингрид Виола Н Фарртовый Умничка-красотулька Команда 3 ватруша sunsusy WILD WIND Stаrla Команда 4 angelochek1310 LILIYA бунт ... Команда 5 Me vs Me fydfdf11 Robert0 Krilatii-angel Объявление 1. Команды почти сформированы. 2. Прошу выбрать название для команд и списаться. 3. Начало викторины - среда, 19-го марта, в 21:00. 4. Расписание вопросов см. в первом сообщении темы. |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Можно меня в 4 команду) У меня 4 дня выходнях, и я смогу думаю нормально поиграть) |