Lilith+ | ||
Тема не подлежит награждению. Сейчас почитала статьи о поэзии. Захотелось обсудить. Вопрос один. Как? Открывать для кажой статьи отдельную тему или делать всё в общей? Попробуем для начала второй вариант. Начинать можно прямо здесь, при необходимости разделю. Если есть желающие - можно начинать. Это сообщение отредактировал Lilith+ - 20-11-2008 - 21:57 |
||
Pansies | ||
Раз создала тему под впечатлением от прочитанного, может тогда сама и начнешь? ![]() |
||
Koroleva_Bona | ||
А авторы сами статьи пишут? Или берут с бескрайних просторов нета?) Если с нета, то почему ссылок нет? А то плагиатом попахивает. Или ссылки принципиально не ставятся? Это не относится к разделу Современная литература. Это сообщение отредактировал Koroleva_Bona - 24-11-2008 - 00:20 |
||
Lilith+ | ||
Нет, статьи на СН не обязательно авторские. Копируются с любого разрешенного источника с указанием автора. Без прямых ссылок, кстати. Это сообщение отредактировал Lilith+ - 24-11-2008 - 00:20 |
||
Lilith+ | ||
Да я так и собиралась. Но как всегда - не успеваю. Чуть позже, тем более, что проблемы некоторые с модерацией возникли. |
||
Koroleva_Bona | ||
Отчего так? Скрытая реклама? |
||
ANATASNELLI | ||
Да, рекламировать таким способом другие ресурсы мы не будем. Кстати, об авторских статьях...сейчас разрабатывается орден "Автор Секснарода", который будет вручаться пользователям написавшим не менее 20 своих статей. |
||
Koroleva_Bona | ||
Ставтьи должны быть обязательно написаны для СН? Или они могут быть опубликованы в других СМИ (как печатных, так и инет-изданиях), но принадлежать перу участника форума? К чему я веду: мало кто напишет хорошую, качественную статью для СН, другое дело сделать это на заказ для какого-нибудь издания, а потом (естественно после выхода материала) опубликовать ее здесь. У меня есть работы по первопечатникам, Зиновию Гердту (это, правда совсем не литература) и несколько вещей, над которыми я сейчас работаю "на заказ". |
||
Lilith+ | ||
Я деталей не знаю, но статьи могут быть любого происхождения, а вот насчет авторских - тут вопрос непростой. По аналогии подозреваю, что на ранее опубликованные статьи должно быть доказуемое авторское право. А точнее - это суперы скажут. Могу задать вопрос сейчас, но скорее всего они сами придут к какому-то мнению, когда решится вопрос с орденами (более нигде это авторство не фигурирует). Это сообщение отредактировал Lilith+ - 30-11-2008 - 15:12 |
||
ANATASNELLI | ||
Ну вобщем то Лилит уже ответила. Если статья ранее публиковалась, придется доказать свое авторство. |