Lilith+ | ||
Тема игровая, не награждаемая. Правила - те же. Два тура - по 2-3 вопроса. Игровые дни: 5-6 мая и 6-7 мая Запись открыта!!! предыдущая игра тут: Вопросы и ответы Обсуждение Блицвикторина на ЛиЛ!!!! Всё как всегда, только очень быстро. Ждем новичков!!! Бить сильно не будем, зато хороший повод приобщиться!!! Старт - 5 мая в 20:00, 2 игровых дня по 2-3 литературных вопроса, вопросы только от ведущего, по замыслу - не самые сложные и - опять же по замыслу - однозначные; ответы напрямую следуют из формулировок литературных и справочных источников. В случае ничейного исхода в расчет будет приниматься сроки отправки ответов. Поскольку вопросов от команд не будет, критерий оценки - классический: 0 - ответ неправильный (не засчитан, нет ответа), 1 - ответ правильный. Дуали (если, не приведи господь) - засчитываются. Расписание 05.05.2009, Вторник 20:00 - окончание формирование команд, вопросы первого тура 06.05.2009, Среда 20:00 - вопросы второго тура 21:00 - окончание приёма ответов первого тура 22:00 - итоги первого тура 07.05.2009, Четверг 21:00 - окончание приёма ответов второго тура 22:00 - итоги второго тура и игры в целом Записываемся в теме!!! Прошу желающих лично оставлять посты с заявкой. Формирование команд началось!!! !!!! В связи с острой нехваткой времени, я не буду переписывать правила. Всё в принципе то же самое, с двумя дополнениями: 1. Очки начисляются только за правильный ответ: одно очко. За всё остальное - ноль. 2. В случае равенства очков, более высокое место занимает команда, затратившая меньше времени. В зачёт идёт время отправления последнего из засчитанных ответов в любой из дней. 3. Ответы принимаются только в виде прямой цитаты с указанием источника. Это сообщение отредактировал Lilith+ - 28-04-2009 - 21:08 |
||
Lilith+ | ||
Составы. Окончательно. Оранжевые 1. Снова_Я 2. тугарин змей 6. vladlem3 4. чипа 5. sawenka 6. тигра17 Синие 1. rvbo 2. Krilatii-angel 3. Брунгильда 4. Sister of Night 5. -=Мышка=- 6. Офигевший Гардемариновые 1. =CRASH= 2. fantomih 3. Schum86 4. kazak7484 5. quatroporte 6. Boomer_777 7. Respublika Зелёные 1. ole256 2. Slim_Joy 3. ascon 4. Похмельный Тролль 5. Arkady 6. agosten 7. Песчаная Эфа Это сообщение отредактировал Lilith+ - 05-05-2009 - 20:25 |
||
sawenka | ||
Заявка. Оранжевые. |
||
Lilith+ | ||
уже?! принято. |
||
чипа | ||
оранжевые заявка | ||
Снова_Я | ||
оранжевые | ||
тугарин змей | ||
оранжевые | ||
Снова_Я | ||
Чувствую, ребята, будем одни играть... | ||
vladlem3 | ||
Оранжевые - заявка...![]() |
||
Uraniuss | ||
Дождались. Запишусь в ту команду, которая возьмёт. |
||
Снова_Я | ||
Снова_Я тугарин змей vladlem3 чипа sawenka Интересно, ведушая рассылку делать будет? Или уже было, но никто не захотел? |
||
Снова_Я | ||
Да, а скока игроков в команде? | ||
бунт | ||
а можно игру начать на день позже? просто я приеду только 6...да и до 12 у меня отпуск... | ||
Marco... | ||
уже есть традиция..и не хочу ее ломать. в команду синих... |
||
Lilith+ | ||
Буду. В понедельник. |
||
Lilith+ | ||
шесть. как всегда |
||
Lilith+ | ||
шестого утром или вечером? Очень жаль, но начинать шестого нельзя, тогда заканчивать пришлось бы 8-го в предпраздничный день, а это исключено. У нас ещё сохранилась традиция опечатывать помещения на праздники... |
||
Снова_Я | ||
Снова_Я тугарин змей vladlem3 чипа sawenka ... - вакансия rvbo ... - вакансия ... - вакансия ... - вакансия ... - вакансия ... - вакансия ... - вакансия ... - вакансия ... - вакансия ... - вакансия ... - вакансия ... - вакансия ... - вакансия ... - вакансия ... - вакансия ... - вакансия ... - вакансия ... - вакансия Uraniuss Это сообщение отредактировал Снова_Я - 26-04-2009 - 16:17 |
||
бунт | ||
понятно. жаль...тогда место в команде освобождаю для другого человека, например мышки... зы.приеду-то я утром.только у меня комп занят до вечера... Это сообщение отредактировал бунт - 26-04-2009 - 19:28 |
||
Krilatii-angel | ||
Как всегда:))В синюю:))Пошла за нашими:)))) | ||
Slim_Joy | ||
Заявка! (в команду ole256) |
||
ascon | ||
Если кто возьмёт. Гарантировать могу только регулярное присутствие. | ||
тигра17 | ||
К оранжевым)) | ||
=Freedom= | ||
Хотелось бы поучавствовать, но у меня не будет много времени 5-7 мая (гости приезжают). Если данный факт не смущает команду синих, пойду к ним. | ||
Lilith+ | ||
Ребятки, первые прикидки по составам - сегодня вечером, не шумите пока. | ||
Снова_Я | ||
Оранжевые Снова_Я тугарин змей vladlem3 чипа sawenka тигра17 Комплект! |
||
Lilith+ | ||
Поняла, не шумите. | ||
Клим Самгин | ||
Я тута... С возвращением меня из отпуска! |
||
Песчаная Эфа | ||
хочется попробовать. может возьмет кто в команду. | ||
Arkady | ||
Что-то в прошлые разы вопросы были трудные. Если можно, хотелось бы попробовать ещё раз. Может быть, когда-нибудь, что-нибудь получится, если не забуду зайти на сайт. | ||
Marco... | ||
C возвращеницем Офи!!! |
||
Lilith+ | ||
Ну уж если прошлый раз были трудные.))) | ||
....ламбада.... | ||
К синим. Всем старым знакомым - привет ![]() Это сообщение отредактировал Брунгильда - 28-04-2009 - 09:54 |
||
Lilith+ | ||
Простите, вчера не было сил заниматься... Сегодня наверстаю. Запись продолжается |
||
quatroporte | ||
поздняя заявка. у кого еще некомплект? |