Сочиняли ли вы когда нибудь стихи? |
||
Да | [ 77 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
Пытался(-лась), не получилось | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 93 |
Kела | ||
А ты хоть раз в жизни пытался писать стихи? | ||
Incendie | ||
Да, писал. И сейчас пишу иногда. Посвещаю их любимой. | ||
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) | ||
Было дело в годы глубокой юности и безумной влюбленности. Говорят неплохо получалось. Хотя проза мне дается как-то легче. | ||
Opium99 | ||
Музы поэзии обходят меня стороной. Проза дается лучше. | ||
boohoo | ||
....конечно... ![]() ....кстати, британские ученые отмечают, что это особенность, свойственная моллюдям в возрасте 12-18 лет ![]() ....нового Рэмбо еще не появилось ![]() ![]() |
||
Фьюжа | ||
пыталась... но только на этом форуме в некоторых игровых темах. я не поэт ![]() |
||
Giku | ||
Писала и пишу до сих пор, хотя лично я уверена, что ничего хорошего у меня не получается. | ||
barc | ||
![]() Ответил - пытался. "Мы все пытались понемногу ..."(исковеркано, sorry) Надо любимым делом заниматься! (секс - это не дело ![]() ![]() |
||
olbxxx | ||
Наверное все когда нибудь сочиняли. Я и сейчас иногда балуюсь ( если муза прилетает ) | ||
andyGW | ||
А кто по юнности то не писал? Хоть несколько строк срифмовать то. Я даже по моему на три большие тетради накропал. Ну большой художественной ценности сии работы конечно не представляют. |
||
ooen | ||
Было такое дело, еще во времена школьной поры баловался. И для школьного КВН писал, и для выпускного, и во время работы в пионерских лагерях. И для себя что-то получалось, даже несколько песенок соорудили с товарищем: я - текст, он - музыку. Даже на форуме успел подурачиться в одном из конкурсов ![]() |
||
Misty | ||
периодически "пытаюсь"))) | ||
Кузечка | ||
Да, вроде неплохо получалось. | ||
*Шаманка Ххака* | ||
Привет, Келыч! Ты и здесь гуляешь? ![]() Было дело. Особливо в старших классах и в универе этим баловалась ,сплошной стеб, ничего особо серьезного. Сейчас же крайне редко это делаю, разве что кому-нить на ДР песенку передать или персональный мадригал наваять. Проза у меня лучше выходит. |
||
Снова_Я | ||
Кто стучится в дверь моя, С битой рожей, без рубля? Знают взрослые и дети: Я домой вернулся. Петя. |
||
Дионео | ||
Сочинял когда-то:) | ||
Нимфетка | ||
Пописываю иногда, под настроение....все больше на тему любовных страданий))) | ||
Lahme | ||
Сочинял, причем, чем больше старался, тем хуже получалось. Лучшее, что создал - на корпоративную новогоднюю вечеринку, в стенгазету - несколько пожеланий в стихах. В подражение Пушкину, Есенину, Маяковскому, Хайяму. |
||
Реланиум | ||
Нет! Продукты моей жизнедеятельности - это НЕ стихи. Матерное рифмование и не более того. |
||
MuZZZa | ||
бывают мгновенья - и хочется жить!!! и хочется жизни отдаться!!! бывают минуты - и хочется выть... и хочется черту продаться... |
||
Lam | ||
По-моему..каждый хоть раз пытался их писать... | ||
Jürgen | ||
Писал, и иногда пишу, вот такой стих, были проблемы у меня жизненые , вот и на этом фоне такой печальный стишох, строго не судите, я ж не поэт Прекрасное утро Яркое солнце Синие небо течёт ручеёк Девчонка сидит, рыдая в углу *** *** *** Пачка L&M лежит на виду В глазах вдруг стемнело Пальцы дрожат, тельце озябло На кашель пробрала *** *** *** Кромка челюсти сводит с ума У девчонки ломка у девчонки СПИД Девчонка не хочет больше жить Жизнь ничего жизнь пустой уголок *** *** *** Ни родного отца, ни родной старшины Мать для неё как звезда там вдали Не познать её ласки любви и тепла Может повеситься!- Рано ещё жизнь впереди *** *** *** Преодолеть нужно страшный барьер А как ж это сделать! Жизнь сука тяжка никто руки не даст Ты никто ты как плюшевый мишка Купили, растили и забыли Это сообщение отредактировал U_R_G_E_N - 20-01-2010 - 17:50 |
||
Haruhi | ||
Сочиняла, ага ![]() Один получился особенно хорошо- я тогда была влюблена ![]() ![]() |
||
Кончита Морталес | ||
Я б написАла вам стихов Я знаю очень много слов Но что-то рифмы не осталось Ох! Ё-маё!... Какая жалость! |
||
Trahalsik | ||
Было дело...Только давно, когда я еще учился в старших классах школы... | ||
Nordwinter | ||
Писал,пишу и буду писать!....даж если нихто читать не будет. ![]() Вот например из раннего.... Я приду к Тебе пьяный и битый Прямо в полночь с букетом цветов, Твои двери всегда приоткрыты Для мужчины,который готов.... Пред Тобою упасть на колени, Воспевая Твою красоту- Ты поверь-даже в полночь не лень мне Лобызать ног Твоих наготу! Ты наверное вся возмутишься И пошлешь меня на х*й в сердцах, Но надеюсь не будешь при детях Бить поэта коленом под пах?! Я наутро просплюсь безвозвратно И побреюсь и опохмелюсь И с Тобой...такой милой и чуткой Я зарплатой своей поделюсь! |
||
maboga | ||
Нет. | ||
Gabi | ||
Писала, сейчас изредка, для чего-то могу написать... Причем, самое лучшее получается не когда "на взлете чувств", а когда "в падении"... ![]() |
||
nevadazka | ||
Да пишу так стихи. Токо не нравиться когда в стихах отчасти современных, присутствует грубость.Отсутствие рифмы. ![]() |
||
wallboy | ||
Да был тот грех. Всё продолжалось где-то с 15 до 23-х лет. А потом как отрезало, если не считать пары рецидивов. Вершиной творческого успеха была публикация в факультетской многотиражке. А всего успел исписать начисто три общих тетради по 96 листов. Это сообщение отредактировал wallboy - 30-06-2011 - 03:20 |
||
Свободолюбивая | ||
пыталась в подростком возрасте сочинять что-то про любовь... Это были ужасные стихи![]() неее, таланта к этому у меня точно нет ![]() |
||
Toria | ||
Бывало что-то там писала) | ||
Chertёnok | ||
Да писала. До сих пор храню тетерадку сос воими стихами. У меня и папа писал стихи | ||
tangu | ||
Пишу, не без этого... На СМ-форуме, главным образом. Но иногда и цензурной лирикой не гнушаюсь. Вот из относительно недавнего. Возвращалась с работы, И случился грешок: Сам собою чего-то Сочинился стишок. Не кривой, не корявый, Что ни слово – в строку. И надежда на славу Поселилась в мозгу. Та надежда простая Греет, словно камин: Может, кто прочитает И расскажет другим? Может быть, в Интернете, Скажем, лет через пять Будут чьи-нибудь дети Моё имя искать. Будет в толстом журнале К юбилею статья, Чтобы люди узнали: Автор ЭТОГО – я! Люди сердцем услышат Силу строчек моих. Может, даже напишет Кто-то песню на них. Эту песню по миру Голоса пронесут, Будут петь на Памире И в Булонском лесу, По-китайски, на идиш, В каждой-каждой стране… И тогда ты увидишь, Как ошибся во мне! (С) Тангу |
||
Hannusia | ||
Еще и как. Но, поскольку публиковамштсь под настоящей фамилией, - тексты здесь приводить не буду. Уж извините. |