muzcinoff | ||||||
Индивидуальный творческий конкурс "Главный редактор". Проходит согласно правилам проведения конкурсов. Награждения стандартные, плюс от меня дополнительно 100 сэксо за первое место. Итого: 1 место - 250 сэксо. 2 место - 100 сэксо. 3 место - 50 сэксо. Участники должны иметь не менее 100 постов на форуме. Структура конкурса: Если бы Вам выпал шанс стать главным редактором печатного издания, то : ... какую газету или журнал Вы возглавили бы: какое-то издание из существующих или задуманное (давно или недавно) в голове? ... что это была бы за газета: 1. государственная или частная, 2. ежедневная или еженедельная,3. серьезная или массовая, 4. общественно-политическая или отраслевая (тематическая)? ... дизайн, стиль газеты, количество страниц, тираж, название? ... кратко - воображаемый эпизод из одного рабочего дня своих редакторских будней... ... стремились бы Вы к каким-либо изменениям (внутренним или внешним) в своей редакторской политике (повышение роли СМИ в обществе, инновационный дизайн оформления самого издания (и пр.))? ... (Ваши дополнения) Напишите небольшой рассказик об этом и, написав здесь "Заявка", отправьте мне в пм до 10 декабря сего года ![]() Участники конкурса: Shokoladkа sawenka Снова_Я - работа принята Лексингтон - работа принята Ястреб - работа принята Это сообщение отредактировал muzcinoff - 23-12-2009 - 22:25 |
||||||
Shokoladkа | ||||||
Заявка... я очень постараюсь накалякать... ![]() |
||||||
sawenka | ||||||
Заявка 100%! Уже знаю, под кого напишу текст ![]() |
||||||
Shokoladkа | ||||||
я не поняла что-то... надо ПОД кого-то писать...? |
||||||
sawenka | ||||||
Нет, я имел в виду "под какое издание". |
||||||
Снова_Я | ||||||
Участвую. | ||||||
muzcinoff | ||||||
Спасибо за заявки! Ждём ещё участников! |
||||||
Лексингтон | ||||||
я вообще неписатель, а читатель, но решил поучаствовать ![]() |
||||||
muzcinoff | ||||||
Спасибо, работу получил! |
||||||
Ястреб | ||||||
Отправляю заявку только сегодня, так как только сейчас узнал про этот конкурс. Надеюсь, еще успею стать участником. Уважаемый Ястреб! Выше было написало о том, что здесь нужно оставлять только заявки, а работу отправлять в ПМ организатору конкурса muzcinoff. Я удалил Ваш текст, отправив его организатору. Принимать его или нет - решит уже он. Это сообщение отредактировал sawenka - 10-12-2009 - 15:29 |
||||||
muzcinoff | ||||||
Успеваете... Но очень нужна небольшая доработка...)) |
||||||
muzcinoff | ||||||
Ястреб - теперь всё принято! | ||||||
muzcinoff | ||||||
Начало голосования - ориентировочно 4 января 2010 года. | ||||||
Снова_Я | ||||||
Работу отправил. | ||||||
muzcinoff | ||||||
Снова_Я - всё принято. | ||||||