sawenka | ||||||
Дорогие друзья! Чтобы мы не заскучали и не отвыкли от общения (а также в преддверьи кое-чего еще в самом ближайшем будущем), я предлагаю вам сыграть в литературный блиц на один вечер. Суть игры: Ведущий - я. Команды от 1 до 3 человек - формируются по цвету, возможны Синие-1 и Синие-2 и т.д. В 21-00 по Москве я выкладываю в теме 15 перефразированных названий известных всем литературных произведений. Ваша задача - на время восстановить оригинальные названия и указать автора. Например: "Заурядное происшествие" - "Обыкновенная история" (Гончаров). "Безголовый наездник" - "Всадник без головы" (Майн Рид, собственно, The Headless Horseman). Призовые самые обычные - по 150-100-50 сексо каждому участнику команд, занявших 1-2-3 места соответственно. Из литературной хрюшки-копилки - 40 сексо 4-му месту (может быть проиндексировано в зависимости от числа членов команды). Индивидуальные призовые также приветствуются. Запись открыта. Выдача заданий может быть сделана по личной просьбе участника раньше. чем они появятся в теме. Отсчет времени начинается с момента отправки задания ведущим. Обсуждать задания в теме этот участник не может до тех пор, пока не пройдет полчаса с момента публикации их в теме игры. В случае обнаружения гуляющих по рукам заданий распространяющему их участнику запрещается участвовать в любых конкурсах на ЛиЛ в течение полгода. Это сообщение отредактировал sawenka - 13-03-2010 - 15:06 |
||||||
sawenka | ||||||
Команды: Синие Брунгильда Офигевший Фиолетовые - комплект ole256 Реланиум igore Оранжевые - комплект чипа Снова_Я fantomih Желтые Серые Зеленые Хлоя (в аранжировке Эллингтона) Кончита Морталес Товарищ Барон Lilith+ Это сообщение отредактировал sawenka - 14-03-2010 - 00:39 |
||||||
....ламбада.... | ||||||
Заявка. Синие. | ||||||
чипа | ||||||
Заявка не знаю какие... | ||||||
sawenka | ||||||
Апельсиновые, как обычно? |
||||||
Marco... | ||||||
Заявляюсь... хотелось бы в синие |
||||||
Снова_Я | ||||||
чипа, берёшь к себе? | ||||||
Реланиум | ||||||
Фиолетовые 1. ole256 2. Реланиум 3. igore комплект Это сообщение отредактировал Реланиум - 10-03-2010 - 20:12 |
||||||
Реланиум | ||||||
Начало игры не оговорено? Как команды соберем? |
||||||
sawenka | ||||||
По набору команд. Примерно через неделю. |
||||||
igore | ||||||
Заявка. Фиолетовые. | ||||||
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) | ||||||
Заявка, зеленый. Пойду Нельку искать | ||||||
чипа | ||||||
|
||||||
fantomih | ||||||
В оранжевые возьмёте? Чёто ты Саша каждый раз урезаешь количество участников))) Это сообщение отредактировал fantomih - 11-03-2010 - 00:27 |
||||||
sawenka | ||||||
А ты хочешь, чтобы 5-6 человек искали вместе 15 не очень сложных вопросов? |
||||||
fantomih | ||||||
sawenka простое есть уже сложившиеся команды) Кстати жаль что вопросов будет 15 и, к тому же не очень сложных))) |
||||||
sawenka | ||||||
Конечно есть. Но это ведь не ЧГК. И собирать отряд из 5 человек просто незачем. Может, и 15. Может, и не очень. Все может быть... |
||||||
Кончита Морталес | ||||||
Заявка в любой недокомплект. | ||||||
Клим Самгин | ||||||
Заявка к синим | ||||||
Кончит, у меня пока недокомплект. Неля занята пока. Есть желание - присоединяйся |
||||||
Кончита Морталес | ||||||
С удовольствием. ![]() |
||||||
sawenka | ||||||
Вписал в Зеленые. |
||||||
Lilith+ | ||||||
Когда начало? В Пн-Вт и, видимо, в среду не смогу. Если позже - заявка. Кто возьмёт? Синие, как смотрите? Кстати, что-то я не поняла с выдачей задания. Вроде бы игра командная - и на скорость. Как учитывать скорость команды, один из членов которой получил задание раньше? Это сообщение отредактировал Lilith+ - 13-03-2010 - 14:31 |
||||||
Снова_Я | ||||||
Сегодня читал книгу "Хахали холопки Феодоры". Завтра буду читать "Полуостров Корсика". |
||||||
чипа | ||||||
Глянула на книжную полку . Там стоит "Арпонис". Чепуха правда редостная, но сколько возможностей в себе несет -))) | ||||||
sawenka | ||||||
Думаю, в пятницу. Команда вполне может состоять из 1 человека. Идем навстречу пожеланиям микронезийцев. Кто мешает заявиться в одиночку отдельным цветом? Фантомыч вообще сетует, что больше 3-х нельзя.
А это как понимать? Если так, что командный игрок попросит дать ему раньше в силу его личных причин, то это, конечно, исключено, иначе зачем ему команда? Индивидуальные пожелания - либо всей команде, либо одиночкам. Если так, что все члены команды в разное время появляются - так всем мил не будешь. |
||||||
sawenka | ||||||
Лучше "Ай-яй-яй и а-та-та". |
||||||
Lilith+ | ||||||
Я правильно понимаю, что это тот единственный случай, когда ещё можно выдавать задания досрочно?
ОК. Подтверждаю заявку к Синим. Это сообщение отредактировал Lilith+ - 13-03-2010 - 15:41 |
||||||
sawenka | ||||||
См. выше:
Но злоупотреблять этим не следует. |
||||||
Товарищ Барон | ||||||
Записываюсь к зеленым. Правда если на пятницу ориентировочно, то могу и выпасть. Так что держите в запасе. | ||||||
Держим. |
||||||
Lilith+ | ||||||
Я снимаю заявку. Цейтнот продлится дольше, чем думала. |
||||||
Lino | ||||||
По ходу - это ты не книжку читал, а порнушку смотрел, аднака ![]() |
||||||
sawenka | ||||||
Хахали - это глагол? ![]() ![]() ![]() |
||||||
Lino | ||||||
Katarina und ihre wilden Hengste I,II (1983) Шедевр немецкого кинематографа 1983 года. Классика, с которой многие из нас начинали на заре домашнего видео в СССР знакомство с мировой культурой. ![]() |