sawenka | ||||
Цитаты о любви Конкурс цитат о любви. Призовые 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Спонсоры: Конкурс проводится с 14 февраля по 7 марта. |
||||
sawenka | ||||
Подробное описание конкурса: Дорогие любители литературы! Мы с вами уже проводили конкурс цитат о вкусной еде и конкурс чувственных цитат. На этот раз я хочу предложить вам принять участие в конкурсе цитат о любви: о любовных порывах и томлениях, о признаниях – обо всем том, что сопровождает любовь. Конкурс будет приурочен ко дню всех влюбленных. Правила конкурса: До 14-го февраля вы присылаете мне в ПМ цитату из любого литературного произведения (отписываться в теме необходимо лишь при подаче заявки на участие), в которой речь идет о признании в любви (большая просьба – не требование, но пожелание – не увлекаться общеизвестными местами из Пушкина). В том случае, если выбранная вами цитата уже прислана, вам будет предложено выбрать другую цитату. Далее, начиная с 14-го февраля, три недели идет голосование, по итогам которого определяется победитель. Участники конкурса: sawenka - принято D_art Тигрица_095 Cittadino.della.Terra - принято Нусик =CRASH= andrei-ufanet - принято Грифон 18 Инфекция крузенштерн - принято Хлоя (в аранжировке Эллингтона) - принято Sister of Night - принято Illika Ci ne Mato-graff - принято Чии - принято Lena _3 - принято Libidiya - принято Elbrujo agosten - принято бунт - принято Солнечная зайка - принято Это сообщение отредактировал sawenka - 16-01-2011 - 11:47 |
||||
D_art | ||||
Заявка )) | ||||
Тигрица_095 | ||||
Предварительно заявка. Прочитать не успеваю. Прочту - подтвержу. | ||||
Нусик | ||||
Заявка. ![]() |
||||
=Freedom= | ||||
Заявка | ||||
andrei-ufanet | ||||
примите заявочку | ||||
Грифон 18 | ||||
Заявочка!!!! ![]() |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Заявка)) | ||||
sawenka | ||||
Всех вписал ![]() |
||||
Знак ГТО на груди | ||||
участвую. цитату отправил. Это сообщение отредактировал крузенштерн - 02-01-2011 - 18:30 |
||||
Ci ne Mato-graff | ||||
Записываюсь sawenka, можно уточнить
О любви вообще или все таки конкретно признание в любви? И еще Есть ли ограничение в объеме цитаты? Это сообщение отредактировал Ci ne Mato-graff - 02-01-2011 - 21:49 |
||||
Чии | ||||
И я записываюсь. | ||||
sawenka | ||||
Лучше признание. Объем - в пределах разумного. Желательно, чтобы не пришлось пихать под спойлер. |
||||
Солнечная зайка | ||||
Можно в вашу тесную кампанию?![]() Проза или поэзия? Поэтические произведения можно полностью использовать? |
||||
sawenka | ||||
И проза, и поэзия. Полностью можно... но в щадящем режиме. |
||||
Sister of Night | ||||
Заявка. Отправляю цитату. | ||||
Illika | ||||
Заявка | ||||
Ci ne Mato-graff | ||||
sawenka, а как же я и Чии? И цитата от меня принята, есть от тебя ответное письмо |
||||
sawenka | ||||
Вписал. Главное, что у меня в ПМ все лежит. |
||||
Lena _3 | ||||
Примите заявочку | ||||
Libidiya | ||||
заявочка!!! | ||||
Реланиум | ||||
заявка | ||||
kazak7484 | ||||
Саша - а ежели не из классики, а свое. Не пойдет - да? ![]() |