Illika |
Не секрет, что даже в любимых книгах есть повороты, которые бы каждый отел изменить по-своему. Например, оставить в живых понравившемгося героя или закрутить острую любовную линию там, где её нет. Будь я, к примеру, Мартином, ну не выкашивала бы я Старков так настоятельно и методично (Джордж! Как т мог так с Джоном Сноу, как ты мог??? ![]() |
Дионео |
На самом деле не очень корректно влезать в авторский замысел, пусть даже автор (я старикашку Мартина как раз имею в виду) и смахивает порой на маньяка. Лет в 12 оплакивая смерть мушкетёров ("Виконт де Бражелон" Дюма), я тоже не понимал, зачем такой позитивный автор поступил так жестоко. Спасти Портоса или Атоса казалось мне совсем простым делом. Но не судьба... ![]() Но эдак можно добраться до требований совсем уж эпических: Почему Милн сделал ослика Иа ипохондриком? Несправедливо! Зачем Дубровский сбежал за границу? Слабак! Почему Тревелер, Орасио и Талита не начали жить втроём, шведской семьёй? Такой сюжет! Ну и наконец, почему троянцы проиграли ахейцам? Я же за них болел! Фигня, а не литература!!! |
всеперебрала |
Эх, если бы мне тогда в школе попался Отелло...Шекспир был не прав.) |
Делия |
Раскольников нашел когда признаваться. Уже дело в отношении его уже закрыли. |
Ci ne Mato-graff |
Коль скоро Мишка такой хороший, то не допустил бы, чтобы его роняли на пол и рвали конечности. Или, в качестве альтернативы, после падений и членовредительства Мишка становится плохим, злым, мстительным |
всеперебрала |
Не согласна с тем что сделал Толстой с Наташей Ростовой, не умиляет чего-то меня описаная им картина. А еще,мне всегда зайку было жалко ,которого бросила бессердечная хозяйка. Это сообщение отредактировал всеперебрала - 24-11-2012 - 23:08 |
Делия |
(всеперебрала @ 24.11.2012 - время: 22:52)Не согласна с тем что сделал Толстой с Наташей Ростовой, не умиляет чего-то меня описаная им картина. Зайку бросила Хозяйка, Под дождем остался зайка! "Все, с Хозяйкой не дружу! Нафиг эту Госпожу!" |
Ramse$ |
Для неудовлетворенных авторским поворотом или финалом сюжета, всегда есть возможность написать свой фанфик.![]() |
Искусственное дыхание |
Я в отрочестве, многократно перечитывая Овода, всё надеялась, что ему таки удастся бежать из тюрьмы) |
всеперебрала |
(Искусственное дыхание @ 05.12.2012 - время: 23:13)Я в отрочестве, многократно перечитывая Овода, всё надеялась, что ему таки удастся бежать из тюрьмы) Кстати,да! И еще ,надеялась на спасение Эсмеральды , хотя, Квазимодо мне было жальче.) |
Хам Елеон |
Джордж! Как т мог так с Джоном Сноу, как ты мог??? Ты ничего не знаешь , Джон Сноу... А Мартин ваще маньяк! Но зол я на него не за это. А за отсутствие в ближайшем будущем продолжения. Что касается Сноу , то будь я Мартином , я бы спас его Мелисандрой. Есть риск , что при этом он станет вроде мачехи своей , но это как раз в духе Мартина... |
Хотелочка |
Я нервничаю, чтО случилось с Джоном? Не, не рассказывайте, скажите, в какой части хотя бы! |
Illika |
(Хотелочка @ 19.02.2013 - время: 09:49)Я нервничаю, чтО случилось с Джоном? Не, не рассказывайте, скажите, в какой части хотя бы! В Танце :) |
alex555ak |
Делия прочитал Войну и Мир Наташа Ростова стала домозяйкой и ревнивой женщиной и главное матерью |