Писали или пишите ли вы стихи на заказ? |
||
Всего голосов: 0 |
*скорпик* |
Уважаемые форумчане! Ответьте в опросе, если не сложно, интересно очень... Заранее благодарю! |
STRAN-NICK |
Да и очень часто! ![]() |
Ж@нн@ |
Приходилось раньше частенько. |
Дарьянка |
Нет, не пишу... |
котский |
О-ля-ля))). А в каких печатных изданиях могу прочитать ваши вирши? |
UngernShternberg |
Неа. |
*скорпик* |
(gti621 @ 23.11.2013 - время: 22:56) Предложите тему... Ну если спрашиваете... В моей подписи к примеру есть ссылочка. Выиграете, то станете на форуме далеко не самым бедным! Приглашаю! Это сообщение отредактировал скорпик из Омска - 23-11-2013 - 20:20 |
sawenka |
(скорпик из Омска @ 23.11.2013 - время: 20:16) (gti621 @ 23.11.2013 - время: 22:56) Предложите тему... Ну если спрашиваете... В моей подписи к примеру есть ссылочка. Выиграете, то станете на форуме далеко не самым бедным! Приглашаю! Последнее китайское замечание. Имейте уже совесть с рекламой этого конкурса. Это сообщение отредактировал sawenka - 24-11-2013 - 18:47 |
dogfred |
Как-то так получилось, что я, в ту пору еще руководитель группы художественного конструирования в оборонном НИИ , рисовал поздравительные адреса начальникам - юбилярам. А нескольким оформлял альбомы. То есть на странице фото, и к нему стихи, воспевающие этот этап жизни юбиляра. Так сказать, прикладная поэзия. 15-20 страниц в альбоме. Рисунки аэрографом, стихи вязью. Переплетная мастерская все это соединяла в единое целое, на титульном листе золотом писалось поздравление, и потом большой начальник вручал адрес и альбом начальнику поменьше калибром. |
sxn2556261733 |
Невер, А.С.П. |
Nastenchik0343 |
Нет.. |
fantomih |
Нет |
Раймонд |
Третий пункт. |
Раймонд |
Я не пишу вообще стихи. |