sawenka |
Здравствуйте, дорогие форумчане. Приглашаю вас принять участие в пятой части игры "Искаженные названия". Призовые: Чем больше будет участников, тем больше они будут: 8-10 человек - только 1-е место (200) 11-14 - 1 и 2 место (250 и 150) 15-19 - 1, 2, 3 место (350, 250 и 150) 20-25 - 1, 2, 3, 4 место (350, 250, 150, 100) Но в любом случае первые три места получат по 50 сексо из литературной копилки. Бонусы: - лучшая переделка по мнению участников - 50 сексо - отгадывание номеров переделок от ведущего - 15 сексо за угаданный номер Спонсоры: А также мы все будем благодарны всем им. копилка - по 50 сексо 1-2-3 местам, 150 сексо capri_wsw - 100 сексо Selesta - 100 сексо Дусичка - 100 сексо всеперебрала - 250 сексо "не призовые места поровну" ----- 700 Ориентировочное начало конкурса - вторник, 25-е августа, 21-00 по Москве. Завершение - в 12-00 четверга, 27-го августа. Это сообщение отредактировал sawenka - 28-08-2015 - 18:09 |
sawenka |
Правила и описание конкурса: Участники к началу игры составляют некоторое количество переделанных в пределах разумного названий литературных произведений (например, "Потомки великого полковника" - "Дети капитана Гранта") и отправляют их ведущему. Ведущий в качество переделок не вмешивается. В назначенный день ведущий выкладывает в игровой теме переделанные названия, а игроки за полтора дня должны восстановить исходные названия и указать авторов. Побеждает тот, кто наберет наибольшее количество правильных ответов. В случае равенства правильных ответов учитывается количество штрафных очков, затем, при необходимости, скорость. Я предполагаю, что переделок от ведущего будет 2 или 3 (в зависимости от числа участников). Скорее всего, 3. Переделок от игроков - 2 или 3 от каждого участника (в зависимости от числа участников). Скорее всего, 2. Таким образом, каждый участник получает равное с другими количество переделок (общее число минус 2 или 3 своих). Если участники выберут для переделки одинаковые названия - это допускается. Если переделку участника никто не отгадал правильно - одно штрафное очко автору переделки. За не отгаданную никем переделку ведущего - никому никаких санкций. Засчитываются только правильные ответы. Дуали и неточные названия (вроде "Убить прсмешника") не принимаются. Примеры переделок из прошлой игры - ЗДЕСЬ. Участники: Illika Знак ГТО на груди ))) Алисон ((( _Al_ alexalex83 Июлькa Ramses IV Снова_Я Дусичка Jguana Просто Ежик Selesta Margo_sha Глубокий эконом всеперебрала D_art Ахотник ----- 17 Это сообщение отредактировал sawenka - 25-08-2015 - 10:58 |
sawenka |
Более полутора лет ждал alexalex83 этого тура переделок ![]() |
Illika |
буду |
Знак ГТО на груди |
Запишите |
))) Алисон ((( |
О, да! И еще как, да :) А еще одна "Хрустальная гора" ожидаецо?) Это сообщение отредактировал ))) Алисон ((( - 20-08-2015 - 19:03 |
_Al_ |
Да. |
alexalex83 |
(sawenka @ 20.08.2015 - время: 15:58)Более полутора лет ждал alexalex83 этого тура переделок Прогресс..обычно обещанного 3 года ждут))) Пиши.. |
sawenka |
())) Алисон ((( @ 20.08.2015 - время: 18:56)А еще одна "Хрустальная гора" ожидаецо?) Вот так я тебе и сказал ![]() |
Июлькa |
Попробую |
Ramse$ |
Yes sir :) В смысе, сыграю. |
Снова_Я |
Запишите. |
capri_wsw |
Было бы очень интересно поучаствовать, но вот со временем не подгадал, до четверга не будет инета( А посодействовать всегда можно ![]() На усмотрение ведущего скрытый текст |
Дусичка |
запишите меня |
Jguana |
Явка. |
Просто Ежик |
Это.. оно... вроде как... Тово... Этого... Ну ... Попробую))))) |
sawenka |
Всех записал, за спонсорство спасибо. |
Selesta |
Заявка) |
Selesta |
В общую копилку): скрытый текст |
Дусичка |
Вы успешно перевели:100 Пользователю: sawenka |
Margo_sha |
Нууу, очень хочется попробовать! Наверное, не просто будет, но, думаю, интересно)). Заявка! |
Снова_Я |
Ты целый меня везде - Нас 13 ведь уже... |
Глубокий эконом |
А новичков сюда принимают? Если да - запишите, пожалуйста. ----------------------------- "17 мгновений весны" -> "100 эпох осени": так надо коверкать названия? |
sawenka |
(Снова_Я @ 23.08.2015 - время: 12:46)Ты целый меня везде - 13 игроков Савенышена. |
sawenka |
(Глубокий эконом @ 23.08.2015 - время: 13:07)А новичков сюда принимают? Если да - запишите, пожалуйста. Примерно так. Записываю ![]() |
всеперебрала |
Буду пятнадцатой.) |
D_art |
(sawenka @ 21.08.2015 - время: 00:55) ())) Алисон ((( @ 20.08.2015 - время: 18:56) А еще одна "Хрустальная гора" ожидаецо?) Вот так я тебе и сказал Обещал больше не повторять такого ![]() Запиши и меня... |
всеперебрала |
Не призовые места поровну. Вы успешно перевели:250 Пользователю: sawenka |
Ахотник |
Добрый день! Примите меня. Переделки отправил |
alexalex83 |
Невнимательно прочитал правила..не сразу увидел "дуали не в счет". Не нравятся мне новые правила- особенно отсутствие редактирования со стороны ведущего и отсутствие дуаалей..посему- минус один. В смысле- играть не буду. |
Глубокий эконом |
Вито Кьянти, "Совёнок Вжик". П.С. Тренируюсь. |
Снова_Я |
Прохлорируй ты везде, Ведь 17 нас уже. скрытый текст |
sawenka |
(alexalex83 @ 25.08.2015 - время: 11:26)Невнимательно прочитал правила..не сразу увидел "дуали не в счет". Ну, что мог - тебе в ПМ объяснил. Жаль, что снимаешься, но твое право. Остальным участникам тоже напишу. Дуали не принимаются, потому что ведущий одинаково всех любит, поэтому не хочет, чтобы возникали сомнения насчет принятия одного и не принятия другого из-за симпатий-антипатий. Редактирования нет, потому что ведущий и в этом случае хочет на сей раз максимально отнейтралиться от процесса игры и позволить участникам самим делать слишком простые-сложные задания. |
sawenka |
Приняты переделки от: Просто Ежик всеперебрала ))) Алисон ((( _Al_ Selesta Margo_sha Дусичка Ахотник Глубокий эконом Снова_Я ----- 10 Ну и от ведущего тоже. Это сообщение отредактировал sawenka - 25-08-2015 - 15:16 |
sawenka |
(alexalex83 @ 25.08.2015 - время: 11:26)Невнимательно прочитал правила..не сразу увидел "дуали не в счет". Кстати. Будешь экспертом по этой игре? Мнения о переделках, критика самой игры после итогов и т.д. |