sawenka |
Здравствуйте, дорогие форумчане! Приглашаю вас в четвертую часть нехитрого конкурса «Неизданные бестселлеры». Суть игры. Вам предлагается по аналогии с выложенными в этой теме примерами придумать свои названия для книг. Примеры. ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. Предыдущее голосование можно посмотреть ЗДЕСЬ. Предполагаемые сроки проведения: Запись участников: до 17 апреля включительно. Выполнение задания: с 18 апреля до 25 апреля включительно. Голосование: с 26 апреля по 10 мая включительно. Призовые: в каждой номинации 8 - 10 человек - только 1-е место (200 сексо) 11 - 14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сексо) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сексо) Спонсоры: ведущий - 300 сексо из копилки - 300 сексо ))) Алисон ((( - 150 сексо capri_wsw - 100 сексо всепербрала - 200 сексо всем поровну, кроме тройки призеров D_art - 150 сексо ------ 1200 сексо Это сообщение отредактировал sawenka - 25-04-2016 - 09:28 |
sawenka |
Правила конкурса: 1. В назначенный день вы получаете от ведущего два задания: Первое задание - в ПМ высылается ваша индивидуальная обложка книги, название которой вам предстоит придумать. Второе задание - в теме ведущий выкладывает одну общую обложку книги для придумывания названия. Мат и непристойности использовать нельзя. 2. За отведенное время название наносится на полученные от ведущего обложки и отправляется ему в ПМ. 3. Если вы не очень хорошо владеете графическими редакторами, вы можете отправить придуманное вами название D_art - она поможет. Оцениваться будет, как это предполагается, не столько художественное оформление, сколько текст. 4. Общее голосование по двум номинациям. 5. Награждение победителей каждой номинации. Бонусом - призовые 100 сексо набравшему наибольшее количество баллов по сумме двух номинаций. Участники: sawenka Monte Crista -Пилигрим- Illika Marinw Реланиум всеперебрала Ramses IV _Al_ Тигрица_095 Июлькa alexalex83 Снова_Я Знак ГТО на груди Tapochka capri_wsw Odesssa ----- 17 Это сообщение отредактировал sawenka - 19-04-2016 - 00:45 |
Monte Crista |
участвую |
-Пилигрим- |
Примите заявку |
Illika |
Да |
Marinw |
Помню давным давно, я в чем-то подобном участвовала. Поскольку не все буквы тогда истратила, то конечно, приму участие. Пишите |
Реланиум |
записывайте! |
всеперебрала |
Я!) |
))) Алисон ((( |
Вы успешно перевели:150 Пользователю: sawenka На усмотрение |
Ramse$ |
Буду. |
_Al_ |
Да. |
Тигрица_095 |
Заявка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
sawenka |
Всех записал, спонсорские принял. |
Июлькa |
Попробую |
Реланиум |
(sawenka @ 10.04.2016 - время: 00:51)спонсорские принял. на грудь? |
sawenka |
(Реланиум @ 11.04.2016 - время: 23:36) (sawenka @ 10.04.2016 - время: 00:51) спонсорские принял. на грудь? Июлькино-Илькину. |
alexalex83 |
Куда же без меня?))) |
Снова_Я |
Заявка. |
Знак ГТО на груди |
Заявка |
Tapochka |
Заявка. |
Снова_Я |
https://dl.backbook.me/full/6d37fc0189.jpg Не, другой вариант. Дмитрий Песков ВОЛОДИНО ДЕТСТВО Это сообщение отредактировал Снова_Я - 14-04-2016 - 18:53 |
capri_wsw |
Ежли еще не поздно, то давайте рискну ![]() Заявка Ну и традиционное, на усмотрение Ведущего: скрытый текст Это сообщение отредактировал capri_wsw - 18-04-2016 - 12:28 |
sawenka |
(capri_wsw @ 18.04.2016 - время: 12:28)Ежли еще не поздно, то давайте рискну Не поздно. За призовые спасибо! К вечеру разошлю задания. |
Odesssa |
Пишите и меня в соучастники. |
всеперебрала |
"Непопаданцам") Вы успешно перевели:200 Пользователю: sawenka |
sawenka |
(Odesssa @ 18.04.2016 - время: 21:54)Пишите и меня в соучастники. С радостью. Я пока дожидаюсь от D_art обложек. Как получу - начнем. |
sawenka |
Рассылка задания - завтра в первой половине дня. Срок выполнения, естественно, сдвигается на нужное количество времени. |
sawenka |
Рассылку сделал. Пишу здесь для проформы, что обложки жду до 24-00 следующей среды, 27-го числа. Всем удачи и Робинзона! |
D_art |
В общую копилку Вы успешно перевели:150 Пользователю: sawenka |
-Пилигрим- |
Работу отправил) |
sawenka |
Получены обложки от: Июлькa -Пилигрим- Ramses IV Odesssa Tapochka capri_wsw Marinw всеперебрала alexalex83 Снова_Я _Al_ и от себя тоже ----- 12 На подходе: Реланиум Знак ГТО на груди Это сообщение отредактировал sawenka - 27-04-2016 - 21:49 |
всеперебрала |
В двух шагах.) |
Marinw |
Отправила. Вроде, даже, не почтой России |
capri_wsw |
Аналогично) |
всеперебрала |
Тынц) |