sawenka |
Здравствуйте, дорогие форумчане! Приглашаю вас в конкурс толкования сновидений. Суть игры. Вам предлагается истолковать некое сновидение с точки зрения любого литературного персонажа. Предполагаемые сроки проведения: Запись участников: до 31 июля включительно. Выполнение задания: с 21 июля до 31 июля включительно. Голосование: с 1 августа по 14 августа включительно. Призовые: 8 - 10 человек - только 1-е место (200 сексо) 11 - 14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сексо) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сексо) И Орден филолога победителю. Спонсоры: ведущий - по 100 сексо каждому призовому месту из копилки - 200 сексо vi-arr - 100 сексо на усмотрение Ramses IV - 150 сексо на усмотрение defloratsia - 150 сексо на усмотрение biser - 150 сексо на усмотрение ----- 1050 Это сообщение отредактировал sawenka - 27-07-2016 - 22:42 |
sawenka |
Правила конкурса: 1. 21-го июля я выкладываю в этой теме небольшое описание сна, который приснился кое-кому кое-когда. 2. Участники предлагают свое толкование этого сна. Толковать можно по Фрейду, по бабе Клаве, по соннику и по какому угодно принципу вообще. Пока в прозе. Потом попробуем в стихах. 3. Толкование делается от лица какого-нибудь литературного персонажа по выбору участника. Выбрать можно хоть Шерлока Холмса, хоть золотую рыбку, хоть Франкенштейна, хоть всех семерых козлят сразу. Написание в соответствующем стиле приветствуется. 4. До 31-го июля толкования отправляются мне в ПМ. 5. Две недели голосования, итоги, награждение, приятные бонусы. Участники: Ptichka na provode - получено defloratsia - получено biser - получено Lilith+ - получено Ramses IV - получено vi-arr - получено Кигор Реланиум _Наяда_ Illika ----- 10 6 работ есть Это сообщение отредактировал sawenka - 01-08-2016 - 21:27 |
Реланиум |
боюсь, стилистику выдержать не смогу хоть Раскольникова, хоть мячика, который уронила Танечка.. короче, записывайте |
Ramse$ |
Ух, я истолкую! заявка ) |
vi-arr |
скрытый текст на умсотрение ведущего попробовал бы тоже. заявлямс. |
Кигор |
заявочка))) |
_Наяда_ |
таки да.. надо пробовать прозу... тоже хочу.. прибавьте и меня) |
Ramse$ |
с миру по нитке... скрытый текст |
Illika |
ммм...ммм...ну я попробую |
Ptichkanaprovode |
Заявка! Только я не поняла, какой объем текста писать? |
sawenka |
(Ptichka na provode @ 19.07.2016 - время: 10:34)Заявка! Только я не поняла, какой объем текста писать? Трактат точно не стоит :) Полстраницы-страницу примерно. |
sawenka |
Сон для толкования. Пишет девушка лет 20-21. Образование гуманитарное, отношений нет. "Мне приснилось, что я оказалась в лесу. Я была в синей юбке ниже колена и светлой блузке свободного покроя. Это происходило летом. Время суток не помню, скорее всего, вторая половина дня ближе к вечеру. Я шла по еле заметной тропинке между залитыми медовым солнцем соснами. В одной из них было дупло. Я заглянула в него и увидела полузасохший кусочек копчёной колбасы. Около него сидел мохнатый зверек и настороженно посматривал на меня. Я улыбнулась ему, погладила его по ушкам и пошла дальше. Внезапно я оказалась на берегу небольшого озера. Почему-то там был большой магазин типа супермаркета, в который я вошла. Просто так ходила между витринами, пока неожиданно не оказалась у витрины со сладостями. На глаза попались сладкие палочки с моей любимой начинкой из яблочного мармелада. Я потянулась к ним - и проснулась". Это сообщение отредактировал sawenka - 22-07-2016 - 15:09 |
defloratsia |
участвую, если еще не поздно...))) |
defloratsia |
скрытый текст на общак... |
biser |
Главное - не победа, а сам процесс! (почти цэ) ![]() Заявка. Вы успешно перевели:150 Пользователю: sawenka В долю. )) |
Реланиум |
(sawenka @ 22.07.2016 - время: 15:02)Сон для толкования. какой.. самодостаточный сон |
Lilith+ |
Пиши меня, изверг. |
sawenka |
(Lilith+ @ 29.07.2016 - время: 20:12)Пиши меня, изверг. В эфире передача "Пишу тебя". Ведущий - И.З.Верг. Здравствуйте! |
sawenka |
Мы, если что, при необходимости еще дня два-три можем подождать дописывающих. Это сообщение отредактировал sawenka - 29-07-2016 - 21:28 |
Lilith+ |
(sawenka @ 29.07.2016 - время: 20:27)Мы, если что, при необходимости еще дня два-три можем подождать дописывающих. Я на это и рассчитывала. К изначальному сроку - может и получится, но не на все 100%. |
vi-arr |
тогда, уже написавшие, на свои сценарии начнут звукозапись и съемки клипа ![]() ![]() Это сообщение отредактировал vi-arr - 30-07-2016 - 19:06 |
Реланиум |
(sawenka @ 29.07.2016 - время: 21:27)Мы, если что, при необходимости еще дня два-три можем подождать дописывающих. Дада... я завтра дописаю и пришлю.. |
Lilith+ |
(sawenka @ 22.07.2016 - время: 14:02)Сон для толкования. Сильно... |
sawenka |
(Lilith+ @ 31.07.2016 - время: 22:21) (sawenka @ 22.07.2016 - время: 14:02) Сон для толкования. Сильно... В следующий раз будет сорокалетний технарь-птушник. Или типа того. В стихах. |
Lilith+ |
Ну, кароч, я отправила. Но может потом чутка отредактирую, пока время ждет... |
sawenka |
(Lilith+ @ 01.08.2016 - время: 19:33)Ну, кароч, я отправила. Угу. Еще напоминалки разошлю сегодня остальным. |
Lilith+ |
(sawenka @ 01.08.2016 - время: 19:49) (Lilith+ @ 01.08.2016 - время: 19:33) Ну, кароч, я отправила. Угу. Разослал? |
Реланиум |
надо напомнить савенке разослать напоминалки |
Реланиум |
пока Иллика не напишет,я ничего присылать не буду не так стыдно, во всяком случае... |
sawenka |
(Lilith+ @ 04.08.2016 - время: 22:41) (sawenka @ 01.08.2016 - время: 19:49) (Lilith+ @ 01.08.2016 - время: 19:33) Ну, кароч, я отправила. Угу. Разослал? Разослал. Ильки неделю на форуме не было. Насколько я понимаю, у нее своя причина. |
vi-arr |
Собрались звери в лесу выпить. Решают кого за бутылкой послать. Решили послать черепаху. Черепаха ушла. Час прошел - ее нету. Два прошло - нету. Три прошло. Заяц начинает ругаться "Ну где эта тормозная, мать ее, черепаха!!!!". Из-за кустов голос: - А будете ругаться - вообще никуда не пойду! нупочтиж))) |
sawenka |
Реланиум очень просит еще немного подождать. |
Lilith+ |
(sawenka @ 05.08.2016 - время: 09:07)Реланиум очень просит еще немного подождать. Нафиг ты меня тогда так торопил? |
sawenka |
(Lilith+ @ 05.08.2016 - время: 10:45) (sawenka @ 05.08.2016 - время: 09:07) Реланиум очень просит еще немного подождать. Нафиг ты меня тогда так торопил? А я разве знал, что записавшиеся в числе первых будут в итоге дольше всех сочинять? |
Lilith+ |
(sawenka @ 05.08.2016 - время: 10:06) (Lilith+ @ 05.08.2016 - время: 10:45) (sawenka @ 05.08.2016 - время: 09:07) Реланиум очень просит еще немного подождать. Нафиг ты меня тогда так торопил? А я разве знал, что записавшиеся в числе первых будут в итоге дольше всех сочинять? Ну ты-то еня гнал, когда уже все ясно было. ))) Ладно, проехали. |