sawenka |
Здравствуйте, дорогие форумчане! Хотя у меня есть стойкое ощущение, что что-то подобное уже где-то было, но тем не менее я приглашаю вас в конкурс киноаннотаций русских народных сказок. Суть игры. Вам предлагается создать небольшое кинематографическое описание русской народной сказки. Предполагаемые сроки проведения: Запись участников и выполнение задания: до 25-26 августа включительно. Голосование: две недели после набора необходимого количества участников. Призовые: 8-10 человек - только 1-е место (200 сексо) 11-14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сексо) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сексо) И Орден филолога победителю. Спонсоры: ведущий - по 50 сексо 1-2-3-му местам из копилки - 100 сексо всеперебрала - 100 сексо поровну непризовым местам D_art - 500 сексо Снова_Я - 150 сексо ----- 1000 Это сообщение отредактировал sawenka - 27-09-2016 - 13:42 |
sawenka |
Правила конкурса: 1. Участник выбирает любую русскую народную сказку и представляет небольшое (5-6 предложений) описание ее сюжета в виде киноаннотации любого жанра. Например, "Колобок" можно представить как фэнтези или "Репку" как триллер. Ориентироваться при написании аннотаций можно на любой хороший сайт типа "Кинопоиска", а можно и на Википедию. 2. Текст отправляется мне в ПМ. 3. Голосование, итоги, награждение. Участники: Реланиум - не ждать muzcinoff - получено vrille - не ждать?? ))) Алисон ((( - получено sawenka - получено Снова_Я - получено всеперебрала - получено _Al_ - получено Глубокий эконом - получено Illika - получено АКА - возможно?? Владимир, ага - получено ----- 10-11 9 работ есть Это сообщение отредактировал sawenka - 26-09-2016 - 22:00 |
Lilith+ |
Хотя у меня есть стойкое ощущение, что что-то подобное уже где-то было, Как же, как же... Было дело. Кинокомпания "Г. О. Блин продакшн" совместно с "Каморро Козинаки студио" представляет Гарри "Комиссар" Катало в фильме "Побег из Окошенка". По новелле Р.Н Сказки "Колотый бок" Первая серия. Чикаго, лучшие времена Крестный отец "Единой Мафии" Аль Дедоне и инспектор полиции Дж. Бабка. - Мне нужен компромат на этого негодяя, работающего на Сусекков. - Колотого Бока? У нас нет ничего на него. - За что я тебе плачу? Скреби по Сусеккам, меси в сметане, жарь в масле, но достань. Двадцать минут обсуждают ставки на бейсбол. Вторая серия. Прошло три года. -Ты наконец замесил его? Где он? -Он в надежном месте. -Не сбежит? -Из Окошенка ещё никто не бегал. Сорок минут говорят по-итальянски. Третья серия. Лагерь "Окошенк" Охранник Менахем Зайц и Колотый Бок. - Колотый, ты, говорят, сбежал от самого Дж. Бабки? - Я сбежал от самого Аль Дедоне. - Отсюда не сбежишь. Пятьдесят минут разбирают слабые места в охранной сигнализации лагеря. Четвертая серия Резервация индейцев в штате Монтана. Вождь томагавков Одинокий Волк и Колотый Бок. -Бледнолиций брат, как ты попал в земли томагавков? -Я обхитрил самого Аль Дедоне, обманул Дж. Бабку, надул Дж. Зайца и вышел из Окошенка. -Отсюда не выйдёшь, кругом лес. Восемьдесят минут курят трубку мира. Пятая серия Анкоридж, штат Аляска Частный детектив Бред Лис и Колотый Бок. - Бок, я нашел тебя. Теперь тебе не уйти. - Я от всех ушёл и от тебя, старый, уйду. - У нас длинные руки. - До Чукотки не дотянутся. - Я этого не слышал. Два часа Колотый бок вспоминает, как и от кого он ушёл. - Теперь ты влип, Колотый Бок. "Единая Мафия" давно работает на федералов. Колотый Бок хватается за сердце и умирает. - Вот ты и выдал себя, Бок. Только русский мог поверить этой сказке. (С)Я http://www.sxnarod.com/goblin-prodakshn-ne...l#entry14328069 |
sawenka |
(Lilith+ @ 14.08.2016 - время: 00:27)Хотя у меня есть стойкое ощущение, что что-то подобное уже где-то было,
Что еще раз доказывает, что Савенка себе ничего не приписывает. Там все же немного другое было. Запишешься? |
Lilith+ |
(sawenka @ 14.08.2016 - время: 10:16) (Lilith+ @ 14.08.2016 - время: 00:27) Хотя у меня есть стойкое ощущение, что что-то подобное уже где-то было, Как же, как же... Было дело. Что еще раз доказывает, что Савенка себе ничего не приписывает. Вряд ли. Второй раз на те же грабли... |
sawenka |
(Lilith+ @ 14.08.2016 - время: 17:09) (sawenka @ 14.08.2016 - время: 10:16) (Lilith+ @ 14.08.2016 - время: 00:27) Как же, как же... Было дело. Что еще раз доказывает, что Савенка себе ничего не приписывает. Вряд ли. Второй раз на те же грабли... Крибле-крабле-грабли. |
Реланиум |
я не могу поверить, что я это делаю.. записывайте |
muzcinoff |
Запишите, если можно хотя бы до 31 августа подумать, как раз участников пока ещё нет почти. А предложений максимум - только 5-6? Может хотя бы до десятки? Только напомните, если что, в пм накануне начала. |
sawenka |
(muzcinoff @ 24.08.2016 - время: 02:08)Запишите, если можно хотя бы до 31 августа подумать, как раз участников пока ещё нет почти. Не то что до 31-го, а ждём до нужного количества. 5-6 - кажется, достаточно. Ведь размер предложения может быть разным. |
vrille |
заявка |
Снова_Я |
заявка |
всеперебрала |
Типа того.) Непопаданцам. Вы успешно перевели:100 Пользователю: sawenka |
_Al_ |
Ну хорошо, хорошо...) |
Глубокий эконом |
Запишите. |
Illika |
традиционно я попробую |
Глубокий эконом |
Работу отправил. |
D_art |
В копилку конкурса Вы успешно перевели:500 Пользователю: sawenka |
muzcinoff |
Отправил. |
Снова_Я |
О, уже 60% участников работы прислали! Значит, к ноябрьским праздникам можем успеть проголосовать... |
sawenka |
(Снова_Я @ 18.09.2016 - время: 11:38)О, уже 60% участников работы прислали! Значит, к ноябрьским праздникам можем успеть проголосовать... Язвите, батенька? Правильно. Я бы и сам язвил. Но я по ту сторону на этот раз. Да. Такие вот дела. |
sawenka |
Жду "да" или "нет" от АКА и открываю. Да - будет у нас 8 участников. Нет - тогда 7. |
Владимир, ага |
Участвую. Хоть и не понял, кто на ком стоял. (с) Это сообщение отредактировал Владимир, ага - 26-09-2016 - 09:35 |
Владимир, ага |
(sawenka @ 13.08.2016 - время: 23:56)sawenka - получено ????????????????????????? Что бы это значило? |
sawenka |
(Владимир, ага @ 26.09.2016 - время: 11:30) (sawenka @ 13.08.2016 - время: 23:56) sawenka - получено ????????????????????????? Что ведущий тоже участвует в конкурсе и уже прислал сам себе текст ![]() |
Снова_Я |
Вы успешно перевели:150 Пользователю: sawenka В призовой фонд конкурса. Распределение - на усмотрение ведущего. |
Владимир, ага |
(sawenka @ 26.09.2016 - время: 12:38) (Владимир @ ага , 26.09.2016 - время: 11:30) (sawenka @ 13.08.2016 - время: 23:56) sawenka - получено ????????????????????????? Что ведущий тоже участвует в конкурсе и уже прислал сам себе текст А я - участвую? |
sawenka |
(Владимир, ага @ 26.09.2016 - время: 17:52) (sawenka @ 26.09.2016 - время: 12:38) (Владимир @ ага , 26.09.2016 - время: 11:30) ????????????????????????? Что ведущий тоже участвует в конкурсе и уже прислал сам себе текст А я - участвую? Конечно. Записал. |