snovaya | ||
ДЖЕЛУ - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ГИЛЬДИИ ЛИТЕРАТОРОВ. ЭТА ТЕМА - КАБИНЕТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ. |
||
Джелу | ||
Так вот, о пунктах про вотум недоверия и все такое прочее можете забыть. Буду зверствовать. Что мы имеем на данный момент? А то что на лицо разложение в наших стройных рядах. Мы обязаны принести клятву, нам надо вернуть рабочее состояние форума, а то живем как на качелях. Неделю лихорадит, все в пене, а вторую - скукота такая, что вешаться можно. Этого быть не должно. Все должно быть спокойно, но весело! Что ж, 1 января 2006 года председатель начал свою работу. Но, думаю, что первые несколько дней можно пока отдохнуть. Пока все отойдут. ЗЫ: Господа модеры, на подписи свои посмотрите. Чего-то не хватает? Ведь правда? |
||
snovaya | ||
Товарищ Председатель Гильдии литераторов! Разрешите доложить! Ваше приказание выполнено: есть подпись! |
||
Джелу | ||
Хорошая подпись! Заметная! Мне нравится. Можно сказать, провокационная. Но причем здесь попробуй? Он же появляется только на очередные конкурсы. Не понимаю. Узнать и должожить. Выполнять! | ||
snovaya | ||
По Красной площади разносилось эхо: "...пись, пись, пись". |
||
link82 | ||
Председатель, а как на счёт показать на личном примере? ![]() |
||
Джелу | ||
Председатель сделает подпись после 20-го числа. На "болталку" ссылку. И вообще, что это за наезды? Выйди, зайди снова и сделай триста ожиманий. | ||
snovaya | ||
16 января... |
||
Джелу | ||
Двадцатого последний экзамен... потом свадьба, потом медовый месяц, потом... я весь ваш. ЗЫ: (в сторону) и этот малолетний будет мне указывать... |
||
snovaya | ||
А сколько он будет длиться? ![]() |
||
Джелу | ||
А... не знаю. Как получится, так получится. Но ведь все равно ничего интересного не происходит. Денег больше не дают... ЗЫ: Вот все устаканится и вам такой ИБД организую - закачаетесь. |
||
snovaya | ||
Потрать сначала то, что есть. Насчёт интересного: есть гильдия, друзья её, председатель. Все очень интересные люди. |
||
link82 | ||
Джелу, если сможешь, потрать средства на восстановление ЕДИНОГО себя, а то тебя в последнее время много ![]() з.ы. что такое ИБД? |
||
snovaya | ||
ИБД - институт благородных девиц угрожает устроить. | ||
Джелу | ||
Ну, буду я один... и что? Разве это весело? Это скучно... А мне нужен праздник, размах. Если шиза, так сразу на 9 личностей! ИБД. Конкурс! Кто угадает, что такое ИБД получит +. подсказка: сновому с этим приходится встречаться часто. да и Линк проделывал это не раз. |
||
link82 | ||
Исключительно Болтливыые Дни Интересные Беседы и Дискуссии Игры Болтовня Дебоши |
||
Джелу | ||
Нет. Линк, тебе сегодня не везет в угадайку. Иди спать.Завтра придешь и все угадаешь. сущ. прил. сущ. |
||
snovaya | ||
Ипать Бабу Долго Инспекция Безопасности Движения Итог Бдений Джелу |
||
Джелу | ||
НЕ устали? Может желаете ответ? | ||
link82 | ||
сознавайся что ты там зашифровал или мы будем Истезать Бедного Джелу ![]() з.ы. ну и последний вариант перед началом пыток Исповедь Бедного Джелу? |
||
Джелу | ||
Ага! Дневник гейши еще скажи. А эту аббревиатуру мне подарил мой научрук. Мы с напарником - лучшие на его истории Имитаторы Бурной Деятельности. |
||
Джелу | ||
Меня просто глючит. И глючит нереально. Это сновыйво всем виноват. | ||
Zombie_orc | ||
Ну да, кончно, обвиняй во всем беднягу снового. | ||
Джелу | ||
Джелу выполнил условия контракта. Кстати, спишите с меня 50 монеток. Как представительские расходы для поддержания связи с воронежской диаспорой. |
||
Джелу | ||
В связи с нарушением мною некоторых пунктов устава гильдии, как то 1.1, 2.6, 2.7и конечно же 8.3 прошу снять с меня полномочия предсдателя гильдии Литераторов, а так же, чтобы не компрометировать форум "Литература" прошу вывести меня и из членов гильдии. перевел на счет Казначея 288 монеток. Все, что осталось. Прощайте. |
||
snovaya | ||
Категорически против. Считаю, что Джелу хороший товарищ и умный человек. Негоже нам терять таких людей. |
||
link82 | ||
Решительно возражаю! Джелу, "по собственному желанию" не получишь и не надейся!!! |
||
Джелу | ||
Полковник и Однополчане Шёл Мужик Стоpона наша мpачною кажется, Темный лес, бypелом да сычи. Побpодить здесь не каждый отважится, А забpел - так штаны не мочи. Hедалеко от pечки Кyкyевой, С немyдpеным заплечным yзлом, Шел мyжик из Оpехово в Зyево, Одномy емy видным пyтем. Он чинил людям кpыши пpогнившие, Он постpоил над pечкою мост. И цветы с видy вpоде отжившие, Распyскались пpед ним в полный pост. Угощал кто стpадает без кypева, Похмелял pодниковой водой. Шел мyжик из Оpехово в Зyево, Сильный, добpый, веселый, pябой. Бабкам с дедками pепки вытаскивал, Обyчал говоpить воpобьев, Hекpещеных водой ополаскивал, Закpома заполнял до кpаев. Мысль одна полыхала в мозгy его, Как весенний победный салют: Пеpедать славным жителям Зyево, Их в Оpехове любят и ждyт. Он пpоделал доpогy немалyю, Лапти вдpызг, волдыpи на ногах, Вся одежда в пыли, щеки впалые, Hо два pозовых счастья в глазах. И когда подходил пyть к концy его, Он пpилег в межевой полосе... Мyжика застpелили y Зyево, Там оpеховских любят не все. |
||
Zombie_orc | ||
Э-э-э... Я что-то пропустил? | ||
Zombie_orc | ||
Перечитал пункты нарушения. Че-то я их не заметил. | ||
snovaya | ||
Джелу, это тебя ситуация с ЧГК привела к такому решению? Не обращай внимания: так всегда бывает. Я не раз бросал вести конкурсы из-за оскорблений (правда, потом возвращался). А ноябрьский конфликт из-за "Последнего героя"? Мы, твои друзья и родственники, любим тебя. -------------------------------------------------- Специально пересмотрел тему ЧГК: все вопросы нормальные (кроме про Землю), ведущие максимально сдержаны (ирония есть, но в меру). Тут скорее недоработка модераторов, мол, "хотели быть ведущими, пожалуйста, а мы посмотрим". Так что ты прав. Но не прав в уходе. |
||
Джелу | ||
Я не могу обращть внимание на то, что меня объявили ЕДИНСТВЕННЫМ виновником создавшейся ситуации. Раз. Я не могу терпеть, что меня просто выьросили, как негодную вещь, даже не соизволив сказать "до свидания". Два. и третье... догадайтесь сами. | ||
snovaya | ||
Отредактировал вышенаписанное. | ||
Джелу | ||
Прочитай еще раз и ты уидишь, что наш уход ничего не решал. Нас уже выгнали. Просто не успели сообщить. Все. Мне это надоело. Я хочу простой вещи, чтобы игроки сказли виноват я или нет. и чтобы кое-кто извинился. все. Больше мне ничего не надо. |
||
Эйнастия | ||
Джел...Мы все тебяяяя просим...(тут зрители аплодируют,аплодируют) ![]() |