Lileo | ||
понравилась мне игра на форуме Кино. Хочу сдесь тоже поиграть. Пишем фразу из более-менее известной книги, а другой человек угадывает. Лучше не поэтов. Имхо, их надо в отдельную игру). Если книга иностранная, то по возможности, самый распространенный перевод. Отгадавший загадывает следующую фразу. Если никто не угадал, то человек загадывает еще одну фразу. Награждать можно, например, + в репку угадавшему от того, кто задал вопрос. победителем считается тот, кто первый даст правильный ответ. Естественно фразы лучше характерные, а не что-то типа "я буду любить тебя вечно")))0 Ну-с, начнем с простого))) "Но я не умею рисовать барашков!" Это сообщение отредактировал Lileo - 29-06-2006 - 17:19 |
||
fakku | ||
Но Корпорация и здесь блюдет свою выгоду: не может же она выпустить из своих лап, не высосав из него все до послежней капли. | ||
snovaya | ||
Маленький принц из Экзюпери. |
||
Dracula_2000 | ||
Сновый, а чего не загадал? А вопрос лёгкий был! ![]() |
||
Lileo | ||
стальная крыса Гаррисона? |
||
Lileo | ||
если я права, то вот следующий вопрос: "Комната небольшая, стол стоит посередине, жгуты проводов от компьютера тянутся к установке бесперебойного питания, в углу, и дальше - к розетке. Тонкий провод уходит к телефонной линии. У стены под роскошным ковром, - тахта, у отврытой двери на болкон - маленький холодильник. Самое необходимое." |
||
Lileo | ||
че, никому не интересно? | ||
Dracula_2000 | ||
Может, никто не знает. Мне кажеться знакомым, что-то вроде Лабиринта отражений Лукьяненко... Не уверен. Предлагаю вам ответить на свой вопрос и задать следующий. | ||
Lileo | ||
Дракула 2000, вы угадали;-) право задавать вопрос переходит к вам) |
||
Dracula_2000 | ||
Простите за задержку! Я и не предполагал, что ответ правильный, написал, что напоминает...Хорошо. Мой вопрос: "На определенной ступени эротизма различие между полами исчезает..." ЗЫ: Извините. То, что нашёл из известного... ![]() |
||
ФеяАбсента | ||
Эммануэль? |
||
Dracula_2000 | ||
Правильный ответ - Э. Арсан "Эммануэль"! Поздравляю! Задавайте свой вопрос-цитату. | ||
ФеяАбсента | ||
Урааа! вот, попробуем так: "Но, еще не дойдя до последнего стиха, понял, что ему уже не выйти из этой комнаты, ибо, согласно пророчеству пергаментов, прозрачный (или призрачный) город будет сметен с лица земли ураганом и стерт из памяти людей" |
||
Dracula_2000 | ||
Это, случайно, не Перумов?Если, да, назову произведение. | ||
ФеяАбсента | ||
Не перумов. Холодно. Южнее берите:) | ||
Свободолюбивая | ||
может из Паоло Коэльо? | ||
Аfina | ||
Не, врядли, не помню я у него такого. |
||
ФеяАбсента | ||
Нет, но Испания однозначно. К сожалению завтра уезжаю. Первый, кто будет уверен в победе -выиграл ![]() |
||
Пионерка | ||
Народ, ну вы чего? Это ж Габриэль Гарсия Маркес и его бессмертные "Сто лет одиночества"! Тааак... теперь мне загадывать - это сложнее. Получите: "При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом". ![]() |
||
ФеяАбсента | ||
преклоняюсь![]() |
||
tantrik | ||
Ха-ха! Ильф и Петров, "Золотой теленок". Точно? |
||
Пионерка | ||
Точно! Загадывай сам теперь ![]() |
||
ФеяАбсента | ||
зачахло как-то:((( а жаль. | ||
Dracula_2000 | ||
Загадайте кто-то другой! Раз уж угадавший не хочет этого делать! | ||
Lileo | ||
))))) "кто мало видел - много плачет" |
||
Мирабель | ||
Лопе Де Вега. Собака на сене | ||
Dracula_2000 | ||
Мирабель! Конечно, ответ правильный! Задавай вопрос. Жаль, не успел! |
||
Мирабель | ||
"- Истина прежде всего в том, что у тебя болит голова, а болит она сильно, что ты малодушно помышляешь о смерти" | ||
Dracula_2000 | ||
М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита"! | ||
Мирабель | ||
Dracula_2000 Правильно!!!! Задавай!!! |
||
Dracula_2000 | ||
"В отделении глухо позвякивали склянки. Тяпнутый убирал в шкафах смотровой. Седой же волшебник сидел и напевал: - "К берегам священным Нила..." |
||
Мирабель | ||
Михаил БУЛГАКОВ "СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ" | ||
Dracula_2000 | ||
Крнечно! Загадывай. | ||
Lileo | ||
О) бодренько пошло) |
||
Мирабель | ||
"-Роза пахнет розой, хоть розой назови, хоть нет" |