sawenka | ||||
Литературный ЧГК. Четырехдневная игра с литературными вопросами от команд и ведущего. Призовые: По 150-100-50 сексо каждому игроку команд, занявших 1-2-3 места соответственно. 50 сексо автору лучшего вопроса от команд (по голосованию команд). Орден филолога каждому члену команды-победительницы и лучшим игрокам других команд. Спонсоры: vladlem3 - 300 сексо (по 50 - 1,2,3 и последнее место, 100 - за лучший вопрос). Хлоя (в аранжировке Эллингтона) - 400 сексо на усмотрение. -=Мышка=- - 150 сексо (50 - 3 место, 100 - 4 место). ===== 850 сексо спонсорских Конкурс проводится с 15 по 19 августа 2011 г. Это сообщение отредактировал sawenka - 23-08-2011 - 23:37 |
||||
sawenka | ||||
Подробное описание конкурса: Каждый день в 21-00 в течение 3 дней я задаю в теме по 3 вопроса от себя, в 4-й день - вопросы от команд. В случае равной борьбы за 1-е место можно провести блиц на время. Правила конкурса: Команды от 2 до 5 человек. В 21-00 я выкладываю вопросы, до 20-00 следующего дня жду ответы. Скорость ответов роли не играет (исключение - финальный блиц). Зачет баллов: верный ответ или адекватная дуаль - 1 балл неверный ответ, неточная дуаль, нет ответа вообще - 0 баллов С команды, на вопрос которой никто не ответил, снимаются 2 балла. Все вопросы по зачтению-незачтению ответов обсуждают капитаны команд. Возможны уточнения правил в зависимости от пожеланий команд. |
||||
sawenka | ||||
Команды: Желтые: крузенштерн Cityman Билл Баклуши Стальные: Arte_ja D_art Красные: Ci ne Mato-graff Чии Зеленые: Хлоя (в аранжировке Эллингтона) Снова_Я aleks_ak Клим Самгин vladlem3 Черные: Зузябр Свободолюбивая Марокканка Робер IV де Сабле до начала игры возможны изменения в составе - по желанию команд и отдельных участников Это сообщение отредактировал sawenka - 18-08-2011 - 20:42 |
||||
Снова_Я | ||||
Оранжевые - Хлоя (в аранжировке Эллингтона) - Снова_Я - aleks_ak - Клим Самгин - vladlem3 Это сообщение отредактировал Снова_Я - 02-08-2011 - 21:25 |
||||
sawenka | ||||
Записал. |
||||
Снова_Я | ||||
Только я некоторые ники ручками набрал. | ||||
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) | ||||
Баба-яга против! На ЧКГ мы всегда были зелеными! | ||||
D_art | ||||
Стальные Art_ja D_art |
||||
aleks_ak | ||||
нужно перекрасить с оранжевых в зеленые![]() |
||||
sawenka | ||||
Полосатеньким? |
||||
Знак ГТО на груди | ||||
Заявка на участие. | ||||
Свободолюбивая | ||||
заявка на участие ![]() кто возьмет в команду - буду очень рада |
||||
Снова_Я | ||||
Извините, я дальтоник. Прошу ведущего переправить наш цвет на правильный. |
||||
D_art | ||||
Прошу прощения - ник набивала вручную, пропустила букву Правильно Arte_ja |
||||
vladlem3 | ||||
Участие подтверждаю ![]()
По 50 - 1,2,3 и последнее место 100 - за лучший вопрос |
||||
sawenka | ||||
Переправил. |
||||
Cityman | ||||
Заявка, запишите в команду с Крузенштерном. Сообщите о сроках. Если принимаются пожелания, то прошу начать в пятницу любой недели, по крайней мере 3 этапа конкурса пройдут без напряга для организма или перенесите начало на 20-00 |
||||
Зузябр | ||||
заявка | ||||
sawenka | ||||
А цвет?
См. 1-2-й посты темы. |
||||
Illika | ||||
Врядли буду с сетью в означенный период. Но...предварительная заявка. | ||||
Марокканка | ||||
можно попробовать ![]() точнее отпишусь ближе к началу блица |
||||
eksander | ||||
Когда будет начало конкурса? | ||||
sawenka | ||||
|
||||
Знак ГТО на груди | ||||
А можно нам с Cityman-ом жёлтые штаны? Это сообщение отредактировал крузенштерн - 04-08-2011 - 00:28 |
||||
sawenka | ||||
Конечно. Проверяйте, нравится ли фасон. Это сообщение отредактировал sawenka - 04-08-2011 - 00:27 |
||||
Cityman | ||||
А почему будут сниматься очки, если вопрос будет задан корректно и он действительно будет интересным? Если ответ нельзя найти в Интернете - это еще не значит, что его найти невозможно!!! Таким командам наоборот нужно набавлять очки!!! Другое дело, если вопрос будет задан коряво и будет запутанным, а на поверхность сразу всплывают куча дуалей. |
||||
sawenka | ||||
Мы все же играем в Интернете... Это старое правило для того, чтобы игроки не загадывали такие тонкости, которые можно найти только в книжечке тиражом 1 экземпляр, который случайно сохранился на чердаке у бабушки в деревне. Хотя теоретические можно и "Курочку Рябу" так закрутить, что не отгадаешь. От таких - слишком мудреных - вопросов это правило также предостерегает. Это сообщение отредактировал sawenka - 04-08-2011 - 08:45 |
||||
Цунами Нова | ||||
А мне жёлтенькую юбочку можно примерить? | ||||
sawenka | ||||
Если крузенштерн и Cityman не против - можно. |
||||
Цунами Нова | ||||
Они как раз-таки только "за"))) Спасибо!!! |
||||
Cityman | ||||
а потом и жалуемся, что мозги усыхают, потому как думем все меньше и получаем всю информацию готовой и разжованной. Но вы организаторы, вам и карты в руки - Интернет, значит Интернет :( |
||||
sawenka | ||||
Надеюсь, Ваш скептицизм будем немного развеян после окончания игры. Цунами Нова - записал. |
||||
Реланиум | ||||
Релан в фиолетовые пока один |
||||
Билл Баклуши | ||||
Заявка. трудно предлагать себя в команду, но если позовут, пойду с удовольствием | ||||
Цунами Нова | ||||
Если мои коллеги не против, то мне хотелось бы Билл Баклуши пригласить в нашу команду жёлтеньких))) |