sawenka | ||||
При дворе Элеоноры Аквитанской. Многодневный конкурс для любителей средневековья, благородного рыцарства, дворянства и вольного творчества. Призовые 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Спонсоры: Копилка ЛиЛ - по 50 сексо 1-5 местам VIRTushka - 500 сексо на усмотрение Конкурс проводится с 20 по 31 января. Это сообщение отредактировал sawenka - 06-01-2011 - 13:18 |
||||
sawenka | ||||
Подробное описание конкурса: О вы, герои наших дней! Прекрасная Элеонора Аквитанская, томясь желанием развлечься, устраивает большой рыцарский турнир. Вас ждут состязания, в которых придется проявить ловкость, остроумие и умение обращаться со словом стихами и прозой. ![]() Правила конкурса: Выполнять желания г-жи Элеоноры исключительно собственными силами. Наглец, который осмелится прибегнуть к помощи скрытых сил, да потерпит заслуженную кару, как гласят общие правила конкурсов славного Секснарода. ![]() ![]() Участники конкурса: (повторяют основные положения «Правил поведения начинающего рыцаря») Дионео andrei-ufanet Реланиум biser Искандер agosten Illika Ramses IV ГРИС Toria jakellf Хлоя (в аранжировке Эллингтона) Lena _3 Ci ne Mato-graff Format C - зритель Это сообщение отредактировал sawenka - 16-01-2011 - 22:09 |
||||
sawenka | ||||
Подробности - ближе к началу турнира. Сейчас просто запись. |
||||
andrei-ufanet | ||||
записываюсь в участники) хорошо бы ещё знать, при камом именно дворе будет происходить турнир- французском или английском?)) ибо Алиенора Аквитанская успела побывать королевой обеих государств- будучи женой сначала Людовика 7-го. Короля Франции, а затем Генриха 2-го. английского короля ![]() |
||||
Дионео | ||||
Участвую. Божией милостью граф Дионео. |
||||
sawenka | ||||
Сие решит сама владетельная госпожа сего двора. |
||||
sawenka | ||||
Голубиной почтой получено известие - двор английский. | ||||
Реланиум | ||||
Записываюсь. | ||||
biser | ||||
Заявка на участие. ![]() |
||||
VIRTushka | ||||
Спонсирую 500 сэксо на усмотрение ведущего. Переведу, когда будут подводиться итоги конкурса. | ||||
Illika | ||||
Ежели девиц для увеселения миледи берут, я тоже буду рада :) | ||||
Искандер | ||||
Ярчайший из светлейших, обаятельнейший из красивейших, мудрейший из премудрых Шейх Абу Али Искандер ибн Абдалах ибн Ариф снисходит с высоты своего положения дабы почтить своим присутствием негасимую красоту великолепной Элеоноры Аквитанской. | ||||
agosten | ||||
Йэхх... Давайте рискнем. Записуйте и разбойника, заглянувшего на огонек. | ||||
sawenka | ||||
Записал золотым пером на старинном пергаменте. Разбойника вцарапал ржавым гвоздем по коре пьемонтского дуба. ![]() |
||||
Ramse$ | ||||
Приветствую вас, благородные доны! Пожалуй, оставлю на время я свою жаркую африканскую родину, и охолонюсь на сумрачных просторах средневековой Европы в вашей, без преувеличение сказать, блистательной компании! С уважением, Рамзес IV, царь всея Игипед. (заявка) |
||||
ГРИС | ||||
Уполномочен сообщить досточтимым герольдам, что мой подопечный славный рыцарь шевалье Серж де Гри, если кто не знает, незаконный сын как раз герцога Аквитанского, с радостью готов воспользоваться счастливой возможностью преломить копья с лучшими рыцарями современности и принять участие в турнире, если только Ваш фэйс контроль не сочтет его недостойным подобной чести. Одновременно вынужден оговориться, что существуют причины, могущие потребовать от моего подопечного в сроки, совпадающие с началом турнира находиться в местах не охваченных по сию пору голубиной почтой. Если подобное произойдет, то не трусость будет причиной его отсутствия, но именно богом данные обстоятельства. ![]() |
||||
sawenka | ||||
Царице Тентипет отослан павлин с прошением не казнить мужа за отсутствие. Незаконному сыну вручено свидетельство за гербовой печатью. |
||||
Toria | ||||
Пополняю ряды сего блистательного общества)))) | ||||
jakellf | ||||
Спасибо благородной миледи Виртушке за приглашение![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Собирается весь высший свет! Турнир обещает стать настоящим событием! ![]() |
||||
Format C | ||||
Физкульт-Всем-Привет из Новой Франции, от потомков отважного морехода Жака Картье в 27-м колене. С корабля на бал еще одного участника не возьмете? ![]() |
||||
sawenka | ||||
Разве что вместе с кораблем. ![]() |
||||
Format C | ||||
поздно. ![]() корабль поменял на лошадь, а лошадь заложил в ломбарде у Версальского дворца. |
||||
sawenka | ||||
Все в порядке. Это ломбард конюха г-жи Элеоноры ![]() |
||||
Format C | ||||
аха, вся интрига начнется при распределении призов ![]() -- когда место для драки будет готово - ударьте, силь-ву-плe, в склянки погромче. что б не проспать Это сообщение отредактировал Format C - 07-01-2011 - 21:47 |
||||
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) | ||||
Ежели стихосложения госпожа Элеонора не возжелает, то записуюсь, бо "мы летун не очень" (с) | ||||
sawenka | ||||
Возжелает. Но разумно. |
||||
Lena _3 | ||||
Ввиду отсутствия голубых кровей, не рискну писать высокопарным слогом, а всего лишь попрошу разрешения участвовать в состязаниях наравне с высокородными господами... | ||||
sawenka | ||||
Скромненько так записал. |
||||
Ci ne Mato-graff | ||||
Если в этом конкурсе почетно пройтись по красной дорожке последним (как это принято на кинофестивалях) то пожалуй Ci ne Mato-graff готов рискнуть Коротко о себе: Для поэта я неплохо пишу прозу Для прозаика неплохо рифмую Пою Танцую Нет, не мешают |
||||
Aquitania | ||||
А вот и первая громкая заявка на победу в турнире! ![]() |
||||
Illika | ||||
Заслышав такое, я прямо сразу предлагаю станцевать менуэт ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Illika - 10-01-2011 - 10:32 |
||||
sawenka | ||||
Главное - снять доспехи! |
||||
Illika | ||||
Хостинг фотографий ![]() Я запаслась, да-да ![]() |
||||
Искандер | ||||
Главное, в процессе снятия, не задеть то, что "не мешает"... ![]() |